小春网

注册账号

..我.的.便.利.店.情.结..<更新中>.=_=!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

:) 为了500分  也出水聊聊我一个蛮有趣的小愿望.. 从 来日本的时候前的时候就想着来日本一定要去便利店工作 那种穿着制服然后摆摆货收收银子 专心工作的时候 然后背后一句  "私密吗写"  接着就是转身一瞬间```

那天作之合的眼神对视. 既而插出那激烈的火花..就这样和今后一起肯肯面包 一杯星巴克咖啡2人喝的另一半邂逅了..就从这便利店开始续

写传奇..哈 ..可能是是因为很早以前的哪部的电影看后剧中情节造成现在这个带有点小白痴的想法..可惜电影名早已经忘了..

但天意弄人..来了之后工作过不少..工厂打过..吉野家打过.清扫扫过..居酒屋更是没断过..就是那爱情开始的地方  神圣的便利店进不去..

虽然便利店工资比大部分的工作都低很多.也不算很轻松 但是一点都没动摇过我这个念头...哎``上次以为一家 JR线车站还要做巴士20分钟的偏远小店

应该门槛会低点..没想到也吃闭门羹...还要介绍所.出钱特地看下有没有哪家便利店肯收留我?! 环山手线的都行...没想到还找不到 郁闷..

...不过还是会继续努力找的  哈 各位春友看后别拍我噢..哈  如果同情我 ..可怜我..或想帮我达成这小愿望的达人 请短信Or电话骚扰我..非常乐意 我可以拿工作跟你换 介绍进现在我新宿做的居酒屋 或者 给钱.. 或者工作+钱 哈``````` 反正我是便利店之心不死!~ OH YE!

PS:好象觉的这段时间工作不收中国人的更多了..哎``个人觉的有蛮多是我们自己华人做的不够好噢..这段就听到自己同胞便利店偷钱..吉野家偷钱的事..本来我们在日本打工就打最底层了 不要越来越被人看不起..新来的同胞加油噢 在困难都会过去的 但是有的原则不能丢..

评分

新品浪子 + 20 原创内容

我能   在千叶的九十九里  你能来吗

友情帮顶  哈哈

hehhehehehe

头像被屏蔽

便利店干了两年多,还真没碰上楼主说的那情况(或许是偶不帅的缘故吧)
加油。。。

补贴20分,
祝你早日500

头像被屏蔽

我能   在千叶的九十九里  你能来吗
长得像只熊 发表于 2009-5-16 08:04

哈哈. 好地方...一来一回 一天的时间就过去了..-_-!!~