小春网

注册账号

我就想八卦一下,谁打工在店里碰见过发粪涂墙的事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

对了,先说一下,我在便利店打工。

昨天晚上,要上厕所的时候,开开门,当时就傻了

那感觉就像开一个那种惊喜盒

里面弹出来一拳头给我打懵了似的

我印象中,我当时说都不会话了——主要是不知道这种情况怎么用日语表达

厕所,恩,确实那是厕所

满地,满墙,都是大便——俗称屎 的东西

当时一起打工的H桑刚好在我旁边,我就跟她说

厕所。。。

她说,啊,厕所在那边(因为我是第一天在那家店打工)

我说,我知道。。算了,还是你自己看吧

然后她的表现是,屏气---------转身--------大步跑。。。。。。

跑到员工室,叫了个男生过来,让他打扫

其实那男的也挺倒霉的

他本来是另一家店的社员,不是打工的

因为这家店长突然病倒,临时被叫过来的

一过来就遇上这种屎事

我知道我很不对,而且这事很恶心

可是我当时真的是忍不住,把脑袋埋柜台底下放声大笑

那阵仗真是太惊人了

一地啊!!!一墙啊!!!!!

总之就是除了便坑里面是干净的

就没有没粘到屎的地方

而且,而且,虽然我只在一瞬间扫了一眼

可实在太惊人了,惊人印象中清晰的记得

那人绝对不是拉稀

是很健康的块状的,弄到墙上之后再用某种物件(可能是手)

抹开的样子

说发粪涂墙真的特别精确

某位同学对这事的评价是

那位大侠上不了兵器谱。因为他手中无刀,屁里出刀

其实想想比较囧的是

一晚上有很多客人来上过厕所

如果我不是第一发现者的话

那第一个看到这些的客人,估计以后再也不会来了

也不会去其他的连锁店了。。。。。

其实我当时等着厕所被打扫完的时候

已经憋的不行了

都想穿着制服去旁边的2家别家的便利店解决一下了

貌似谁跟我说,没准这事就是他们偷偷进来干的 = =

今天回原店

和店长S桑说这个事的时候

他无奈的说,这事他之前也碰见过

虽然不是很经常碰见吧

他当时的话,有感情的翻译过来,是这样的:

我就想知道,丫他妈的是怎么拉的。

怎么能拉的那么花哨。墙上都是,那么高的地方都有

该他妈不会是一边跳舞一边拉吧

他妈怎么教的丫,厕所都不会用

用不用老子替他爸妈教教他啊

不过,这么豪华的拉屎方式,如果有可能我倒是真想亲眼看一看

话说,之前还有个更豪华的,连裤子都扔在里面了

我去打扫的时候看到放着一条脱下来的牛仔裤

里面全是屎

当时我想,你丫真本事。怎么他妈的回的家啊到底。

我当时听他说这话,差点被大麦茶呛死

跟他说,要是监视摄像头里能看的话

我也想看看。要是现场就算了,味道太窜了。

他坏笑着说,所以啊,有的人在厕所安摄像头不是没道理。。

嗯,去那个店打工第一天就碰见这事。。。
人家都说开门红,我这是开门屎
囧。。。。。。

大夜里无聊,八卦一下而已。。。
牛比人啊
这样的事情也干
有才,第一次听说
笑疯了
还好我们店没厕所
笑疯了
还好我们店没厕所
游离的猫 发表于 2009-4-13 01:57

那你们都是怎么上厕所的啊。。。。。。。。。
牛,真牛
凑字数
其实,在喷出的那幅图里,很有可能隐藏着一个密码~
你当时应该拍下来,然后拿回家研究,看看是不是下期彩票大奖的号。
另外,我觉得,那个家伙肯定是拉肚子也不知道,想放屁,结果屁压和屎一起喷出来了,完了没法到厕所处理,手一碰裤子都弄手上了,所以只得就地取材,完成了视觉艺术品在厕所的表现,也就上升了一个高度,成为一个观念艺术作品。
百晓生不会再排他的名了,因为他不但是个用屁气伤人的剑客,而且是一个艺术家~
头像被屏蔽
毛主席说,这样的好帖,得顶~
妈的,我以前打工。在便利店,工作中间有休息。正轮上我休息。我在休息室,从门缝里可以看见来借用厕所的客人。便利店的厕所都是1个人用的,洗手的在厕所外边。这时候来了2个男客人。一同进了厕所、、、、、

过了20分钟左右然后。。。。两个人都出来了。。。跟什么事情也没有一样、

按照楼主的经历分析就是,一个人在豪华的涂墙,一个人在后清理。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

大半夜的。。。。。。。。晕
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表