小春网

注册账号
楼主: 49101

[办理经验] 学生家族滞拒签两次后,第三次申请成功的经验谈

回复 49101 的帖子

顶啊,楼主夫人在留虽然老被拒,但3个月的探亲怎么办的那么顺利啊。我也刚被不给付,想请问,您怎么办的探亲签啊?3个月我觉得相当满足了。但听说签证不像在留,被拒了一时就办不了了。求楼主知道怎么办探亲签

回复 kosame040501 的帖子

探亲访友(短期)比较好办,具体方法常看日本国驻中国大使馆网站。所谓拒签有三种,分别是停止、取下、拒否。停止是根据本人意思而停止办理签证。取下是指材料不齐全而不能发放签证,以上两种都可以马上再次申请。而拒否就不好办了,听说要过半年才能办理。

另外,我再次提醒大家,无论哪一种签证被拒签,一定要找到拒签的原因。如果在留被拒,一定要去入管局申请行政相谈,这一点很重要。他能够提高你再次申请时的成功机率。祝好运!

qing wen lou zhu you qq ma , wo xiang wen yixia jiazu 滞zai de shi , wo shang ge yue bei juqian le , shuo fuyang nengli , ranhou ba riben ren danbao le , bu zhidao zheci neng bu neng chulai , qing louzhang gei wo huida yixia hao ma ,  ru ni you kong , women zai qq shang tan tan , xiexie louzhu , wo qq 434688051

楼主,怎么不回话啊,我心情很糟糕,能给我回答一下吗,第一次拒签理由是抚养能力,然后第二次把日本人担保了,这次还有可能拒签吗,如拒签的话,是不是还有什么理由而拒签的吗?  指教指教哦···楼主,求你

很有幫助,謝樓主,收藏啦

LZ谢谢分享经验呀!!!我现在还在为了学生家族滞烦恼呢!!!~~能私密说下那些材料不@@@希望能有个详细点的  麻烦你啦。。。。

头像被屏蔽