小春网

注册账号

[随便说说] 下午茶时间,P10如云般的戚风蛋糕来了+方子加上了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

甜甜的铜锣烧,配上绿茶真是好享受啊[.18155626]
开始做的不顺手,等熟练了,一会儿功夫就能做它十几个呢[.2D2EA467F]

我承认我吃了好几个铜锣烧,然后就开始昏昏欲睡,脑子就越发的不好使了[.873D6A1E]

做法:

个就是用平时炒菜的平底不粘

原料:

2个、砂糖100克、低粉120克、泡打粉1克、熔化的黄油10克、水3豆沙若干。

工具:打蛋器子,平底

程:

1、将蛋打入干净的盆里,加上砂糖拌均匀至粗泡状。

2、将面粉、泡打粉入蛋液拌均匀。

3加入融化的黄油拌均匀后,盖上保膜,放入冰箱冷藏30

4、冷藏后的面糊比粘稠,分三次将三匙水加入面糊中。

5、小火加平底不粘(不需要放油的),倒入。等蛋层出很多小孔就可以翻面。一面再煎一会

6、放凉,两个蛋饼间夹豆沙就是好吃的铜锣烧了。和咖啡或者茶都很搭配滴[.4A25192]
方法很简单,材料也容易找到。做十几个铜锣烧连一个小时都不用!而且比外面买的经济实惠多啦[.2D2EA467F]

以后会把自己鼓捣的甜点陆续的更新在这个帖子里滴~

高热量好口感超可爱小饼干+昨天老公买的お祝いケーキhttp://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=854173&extra=page%3D1
咋做的呀?

也想做,今天晚上电动打蛋器就到了,我就可以做好吃的了,啊哈哈哈

不错不错,不会做甜品的飘过

分我一个贝,,,,,,,,,,,,,,在分机器猫一个,,,,,,,,,哈哈,,,,,,,

真厉害阿!把做法上传一下吧,想学!

很好吃的样子喔。看得让我这个不爱甜食的人都要流口水了。

咋做的呀?
酒仙兔兔 发表于 2009-5-14 14:46

正在写做法,稍等等啊~

也想做,今天晚上电动打蛋器就到了,我就可以做好吃的了,啊哈哈哈
zhanglili0518 发表于 2009-5-14 14:49

电动的打蛋器打发蛋白确实很方便啊!MM也喜欢做点心吗?多来交流哦[.E7723C19]

比卖得看上去还要好