小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] .................................................

关闭 [复制链接]
LS 的马甲太强悍了

头像被屏蔽

小春上是不允许发各种群的.所以我们没有,大家都在这里联系,有活动也都会在这里发组织召集帖..请关心本版谢谢

顶10下 再收一下

mark 一下

完全初心者

报名什么时候截止啊

328小队活动多多...不断进步..不断吸收..新队员..

想参加~有前辈留个MSN么?想请教~

新人报导,以前总在电脑玩,不过感觉还是真实的爽,想问几个菜鸟的问题,那个枪是假的为什么打身上还会疼呢,被打到人只有自己知道被打中了么?还是其他人都知道

新人报导,以前总在电脑玩,不过感觉还是真实的爽,想问几个菜鸟的问题,那个枪是假的为什么打身上还会疼呢,被打到人只有自己知道被打中了么?还是其他人都知道
Agassi 发表于 2009-7-17 11:25

我参加了1次活动。。比较喜欢 不过这2个问题 我还能回答吧。。
那个假枪什么打身上疼。。和假不假没关系 电动和气的推力可不能小看。。BB弹气枪 打普通的可乐罐 可是一击即穿的。。你说威力大不。。
自己被打到 别人当然不知道  但是需要诚信。。自己被打到要诚信说自己被击中了。。1个游戏而已。但是诚信还是很重要的。。不然就是无敌了。。看多了 估计也没人再愿意和你玩了。。