小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] .................................................

关闭 [复制链接]
想去玩!!!!!!

看到本田哥的图片  我真的觉得那就是一只拿着巴雷特的面具军团   死神一样的

我想问一下 是不是野战里边 狙击手是没什么优势的? 可能因为是要在游戏场地 不像外边那么容易隐藏吧?

我觉得 专攻一点 或者某一种方面的枪  时间长了还是会成手的
不过我估计 没有人玩了这个会为了省钱而去抵挡其他枪的诱惑吧~~

好想玩啊  好像玩狙击啊   貌似不可能

{s:1:shocked}{s:1:shocked}{s:1:shocked}{s:1:shocked}

本人新人,很感兴趣,也想参加。
但是需要弱弱的问一些问题,希望大家给予解答,以便参考。
1 大家可以说以下,自己玩枪经验长短,以及玩枪有关的所有花费。
例:玩枪2年,所花费约30万。等等。。
2在大家玩枪时,有没有过受伤情况。
此游戏常见伤是什么?是否危险性很大?  

希望大家踊跃回答,以便参考。
谢谢

我爱毛球 发表于 2010-10-1 13:27
本人新人,很感兴趣,也想参加。
但是需要弱弱的问一些问题,希望大家给予解答,以便参考。
1 大家可以说 ...

有问题 看帖

我在京都,素人,可以找到老鸟带我玩吗?