小春网

注册账号
楼主: liyong197801

[西日本] [原创] (球评) 仅以此文献给产大香椎祭篮球赛挥汗的哥儿们们!

你个臭小子找抽啊!给你个球一边玩去...........[em07]

[em05]有MM结果就不一样了[em05]

skylovess 该用户已被删除

以下是引用skylovess在2005-11-14 20:03:00的发言:
经典的作品都需要有MM的出现,王者归来会不会有MM呢?顶一个~~~~

meiyou 没有妹妹啊!假装的算不算??+
[em05]

王者什么时候归来啊!楼主大作太能吊胃口了............[em23]

以下是引用海风在2004-10-28 17:41:52的发言:  抽完了,我说我手气好吧。本次大会的第一场比赛就是咱们,早上10点开始。好像还要开什么开幕式,要所有人早上八点半之前到。抽签时,碰到那个留学生队了,他们起的名字绝了。叫什么老鼠爱大米。给日本那几个傻小子累懵了,也没念出来。具体赛程是,打完第一场比赛我们轮空,和那个留学生队分在一区,他们是第二场,如果我们第一场赢了,他们又连胜两场,这样我们就会在第一天的最后一场比赛中碰面,不过这种可能性不大。(他们不太可能两胜两场),第一场我们的对手我看了一下,像个饼子,拿下他们估计问题不大。就看第二场的了。みんな 頑張れ、優勝を目指せ。
公告]海风,完治,无名请进10月30日星期6,下午1点-5点在箱崎文学部九大体育馆,和另一支报名参赛的中国球队进行一场热身赛,请大家看到这个帖子之后回复。我会另行电话通知阿宁同哈,借轻走吉言,不过明天能打入八强,我就已经很满足了。。。

以下是引用无名在2004-10-28 19:17:02的发言:
去年的冠军队伍到底是啥水准?平均身高多少?
去年的冠军队三个人,一个1,8米左右,另两个都是1,75左右,并不高。
去年看了他们打球之后,我身边坐着的一个朋友说,都tm神了!就算让我回到19岁时的巅峰状态,也不一定是对手。。。。但今年我们实力也很强,如果团结一致,也许有希望打入八强。。。。我们的身高是,190,188,185,184,和你的187。。。

以下是引用无名在2004-10-29 11:59:28的发言:
哇,很高,是不是他们蓝都很准? 我半年没碰过球了!得赶紧恢复恢复

下是引用完治在2004-10-29 17:00:33的发言:

你们是不是人啊,有罚下吗?如果打起来了对之后的比赛有什么影响吗?哈哈哈我就喜欢这种篮球~~!

流氓也是讲道理的!----完治为了赢得比赛,各种不是人的事儿就让老夫一人做了吧!下绊儿,撩阴手,黑狗钻裆。。。
问麻石就知道了,去年麻石防的那个小子像个农民。就是准,中投十几个好像就一个没进。

海风还是以前的海风。永远倒不下的海风。论成败,人生豪迈。大不了从头再来。

你觉得留学生队,哪一年最具备实力派选手呢?。。。。

问麻石就知道了,去年麻石防的那个小子像个农民。就是准,中投十几个好像就一个没进。

那你要看怎么防,对付这种家伙就要攻击性防守,破其嚣张气焰,不能耍大牌等着对手疯投。。。。。。。。。

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

捍卫了自己的尊严,捍卫了中国篮球的尊严------值得一战!!!!楼主辛苦了,与楼主共勉!!......![em07]