小春网

注册账号
楼主: liyong197801

[西日本] [原创] (球评) 仅以此文献给产大香椎祭篮球赛挥汗的哥儿们们!

哈哈........写的蛮有趣的哦..    仿佛又回到了现场一样!      

鹤立鸡群!!!!      哈哈.....   [em01][em01][em01]

期待............ 王者归来!!

以下是引用麻世在2005-11-11 15:54:00的发言:
无影腿。。。

一个矮小的日本队员被无名恶意犯规之后,做出了令他后悔终生的举动,,拿起篮球,砸向了无名的后背,,那一瞬间,麻看到天际划过一颗流星,代表着一个生命的中止,也让人感叹生命的脆弱,,那颗有灵性的篮球在无名的背上弹开,马上滚到了角落里藏了起来。。。无名慢慢的转过身,莞尔一笑,却无语。。但此时,深谙天下武功的麻却看到无名的双腿踩坤进卯,踏在了八卦方位上,说是迟那是快,一瞬间,无名经八卦转六合进四象呈两仪化双腿,脸上紫气炸显!修炼的三代转世的伏魔无影腿已经运通九周天。。,此时麻一知道无名动了真火,急忙摧动传音入密大法对无名喝道,不可留情,不然残废了的话,后患无穷,给不起医药费的!电光火石之间,无名闷哼一个好字,双手如电,在胸前结印九九八十一次,口中念动真言,竟然又唤出了上古灵兽玄冥大蛇,这灵兽居西北极寒之地,嗜血如命,而且如果被它咬中,神灵俱灭,万劫不复!无名将七眼八角的玄冥大蛇付在伏魔无影腿之上,一声暴喝,神兵斗者!同时出腿。。此时体育馆里风雷滚动,所有不通武术玄功的日本人都惊的魂飞魄散,匍匐在地。。只有福乐众将泰然置若,静观其变,那个矮小的日本队员已吓的呆若木鸡,,于是无名的腿如摧枯拉朽之式正中他的头部,,顿时,那头化成一片红雨,溅了一墙,日本人的队友们更是呆在当场,任凭溅在脸上的血浆流下,,,无名收腿,收灵兽,轻轻推倒无头站尸,,这时,裁判当场颤抖着宣布,因为那支日本人的球队球员不足,我们胜出,,福乐的队员一阵欣喜,狂赞无名球技武功。。。。

麻都给写成天龙八部了!

以下是引用仙人草在2005-11-8 17:27:00的发言:

这时候麻和完治是应该最冷静的!冷静!
比赛开始了,无名,完治,鹤三个勇士像久逢沙场的战马,以恨不得撕碎敌人的,壮士一去不复返般的气势冲向了敌阵,,,没完待续!
老兄,还有比我更冷静的吗??对付这群街头疯狂小子就是用铁墙防守,用大篱笆扇!!用坦克战术来碾.....,感谢各位支持!!

你打得非常好!球风也好!我认为乐的MVP非你莫属!!

还有麻再给多给写两句嘛!你绝对比我熟悉你的队吧?还有海风退役了吗??
神射手阿![em05]

以下是引用liyong197801在2005-11-14 10:14:00的发言:

你打得非常好!球风也好!我认为乐的MVP非你莫属!!

还有麻再给多给写两句嘛!你绝对比我熟悉你的队吧?还有海风退役了吗??
神射手阿![em05]
老胳膊老腿了.................不行了........[em07]

以下是引用仙人草在2005-11-14 10:58:00的发言: 老胳膊老腿了.................不行了........[em07]

别再网上瞎扯拉,还是好好练球吧

以下是引用仙人草在2005-11-8 17:27:00的发言:
这时候麻和完治是应该最冷静的!冷静!比赛开始了,无名,完治,鹤三个勇士像久逢沙场的战马,以恨不得撕碎敌人的,壮士一去不复返般的气势冲向了敌阵,,,没完待续!老兄,还有比我更冷静的吗??对付这群街头疯狂小子就是用铁墙防守,用大篱笆扇!!用坦克战术来碾.....,感谢各位支持!!

还是好好练球吧,下礼拜大家都来吧!![em07]

以下是引用仙人草在2005-11-14 14:36:00的发言:还是好好练球吧,下礼拜大家都来吧!![em07]
就水平低。。。你要加班练习