小春网

注册账号
楼主: 嘟嘟小妖

[北日本] 嘟嘟小妖在札幌终于能上网啦~~~发几张素颜照片跟亲爱滴们问声好哦~~

超郁闷,.........那妹妹就胖下去吧,只要你老公看到你眉头不紧绷,那就OK!
aaa0511 发表于 2009-5-11 19:58

表郁闷 谢谢你的建议[.9AD474D2.]

谢谢楼上的妹妹支持我的观点[.E3B1E4C]

唉,我就是小时候练短跑,练出了小粗短腿,后悔莫及!

大学的时候看着长跑运动员们那修长的美腿,羡慕呀!
小卓 发表于 2009-5-11 19:59

别郁闷 有偶陪你 ~

谢谢楼上的妹妹支持我的观点[.E3B1E4C]
aaa0511 发表于 2009-5-11 20:02

表客气 今天风大吹死我了  看大哥的头像就别cos李小龙了 批件衣服吧……

表客气 今天风大吹死我了  看大哥的头像就别cos李小龙了 批件衣服吧……
lcxy 发表于 2009-5-11 20:03

同感,我一直都想让他披件衣服的

初来贵宝地  希望大家多多关照~
lcxy 发表于 2009-5-10 22:22
哎。。。某某人装新人装到失败。。。。

但是精神还是值得我们学习的。。。。。[.BDA6AD.]

哎。。。某某人装新人装到失败。。。。

但是精神还是值得我们学习的。。。。。[.BDA6AD.]
丘月 发表于 2009-5-11 20:12

哇哇哇 你不要揭露我啊  我我我我 我揭露你和美女逛街!

照片是看到了,但是与题目不符啊,这是传说中的素顔?
kaomo 发表于 2009-5-10 23:16

是美女就行了。。。至于素颜不素颜不是那么滴重要。。。。

还有 你的照片。。有点寒人。。兄台有换一个的想法不??

lcxy 发表于 2009-5-11 20:03

弄头型弄了这么多年没成功过。。今天让风直接给我吹出个凌乱美。。。OH YE ~

弄头型弄了这么多年没成功过。。今天让风直接给我吹出个凌乱美。。。OH YE ~
丘月 发表于 2009-5-11 20:14

我今天头型也入魔似欢 迎风凌乱了