小春网

注册账号

[北日本] 嘟嘟小妖在札幌终于能上网啦~~~发几张素颜照片跟亲爱滴们问声好哦~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.34AA3BBFBB] 哈哈~~终于来到札幌啦~~

可算能上网啦~~先傻笑一个。。嘿嘿[.FBF8BB3D3.]  以前也有上小春  但是账号太长时间不上~~都给忘了~5555~~[.C2CCA13A537.]

现在嫁到北日本啦~~第一帖 一定要在这里发啦~嘿嘿[.FBF8BB3D3.]

不过说来气人。。。来这里后 就去申请上网。。。。一直到这个时候 才给装上。。真滴好慢哦、。严重怀疑 是我日语不好 被人欺负了~哼哼[.A3F4F.]

先发几张照片 跟大家报个到~~以后 也希望大家多多照顾我哦  [.AF98EC.]

这个是我的头像啦~~不过这么看 脸好胖呢。。。5555 [.4F0CE]  要减肥了。。

嘿嘿 从国内带来的大墨镜。。这俩天 天气很好。。但是没敢带出去。。[.2D12E262]

手套我也准备好啦~~嘟嘟小妖到札幌啦~~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

这俩天穿的衣服~~自己回来臭美拍了一张~~[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

嘿嘿~本人刚来到日本  有很多地方不明白~希望北日本的学长学姐们 多多照顾我呢~~[.39F1FFB]

嘿嘿  可算弄好了~~~小妖长的不好看。。大家看到 不要说人家哦~~[.AAFBA65.] 当然能表扬倆句更好了呢~

[.FBF8BB3D3.] 谢谢各位亲爱滴 帮我忙。。。现在照片能看啦~~~高兴~~

评分

小卓 + 1 活跃气氛贴,非常感谢.呵呵 如果将来成为 ...

啊~~~~照片呢。。。。我的照片呢。。。。。。。[.1B7C8D6A30.]

淡定的等照片

我有发照片啊。。为什么显示不出来啊。。。。学姐能教教我 怎么弄吗

你是不是照片太大啊?我之前上传的时候也困惑很久呢  要2m之内  虽然偶不一定是你的学姐吧……

看不到照片。。不过祝你顺利
模特预定中。。北影的色狼们赶紧来抢
shenjun1984 发表于 2009-5-7 19:49
学长 我的照片从新浪相册 用地址发的啊。。为什么看不到啊、、、

欢迎美女来北日本[.43CFAA]

这个嫁到北日本是什么意思?[.A0112]

另外,我在这里预告一下:

北日本的狼们即将出动了,哈哈

刚注意到  嫁到这两个字?
人妻jj?

欢迎美女来北日本[.43CFAA]

这个嫁到北日本是什么意思?[.A0112]
小卓 发表于 2009-5-7 19:53
哇~~~版主都来了~~~版主版主 快教教我 怎么弄照片啊。。
我是看属性 找到地址 然后发的啊。。。
55555555555555555[.1B7C8D6A30.] 为什么显示不出来嘛。。。。