小春网

注册账号
楼主: 嘟嘟小妖

[北日本] 嘟嘟小妖在札幌终于能上网啦~~~发几张素颜照片跟亲爱滴们问声好哦~~

不行 要把我从你们记忆中删除删除删除!
lcxy 发表于 2009-5-10 22:26

着事儿可难

照片是看到了,但是与题目不符啊,这是传说中的素顔?

减肥啊!!!而且!!!我也不会做啊!!!
lcxy 发表于 2009-5-10 21:25
本人不太提倡女人节食减肥,违反了生理科学(对胃会造成恶性循环),建议:每天早晨小跑1000米,晚上临睡前做仰卧起座50个,饮食吗,早晨吃好,中午吃饱,晚上吃少.(至于你不会做饭的事,我爱莫能助,因你我只是在网上擦肩而过,本人厨艺一般,家常菜,有机会做给你吃)

本人不太提倡女人节食减肥,违反了生理科学(对胃会造成恶性循环),建议:每天早晨小跑1000米,晚上临睡前做仰卧起座50个,饮食吗,早晨吃好,中午吃饱,晚上吃少.(至于你不会做饭的事,我爱莫能助,因你我只是在网上擦肩而过,本 ...
aaa0511 发表于 2009-5-11 07:20

如果每天跑1000米的话  大腿小腿会长出肌肉  就更不好减肥了啊
哎 男人总是和女人说不用减肥 可是出去的时候那小眼神总往那些瘦mm身上飘啊  哎……
至于做饭 嘛~以后只能拜托偶家相公了……省的我每天烟熏火燎提前变成黄脸婆~

如果每天跑1000米的话  大腿小腿会长出肌肉  就更不好减肥了啊
哎 男人总是和女人说不用减肥 可是出去的时候那小眼神总往那些瘦mm身上飘啊  哎……
至于做饭 嘛~以后只能拜托偶家相公了……省的我每天烟熏火燎 ...
lcxy 发表于 2009-5-11 19:13

爱心提示: 长跑有助于练就细长腿一条

爱心提示: 长跑有助于练就细长腿一条
小卓 发表于 2009-5-11 19:35

会么?以前大学的时候很多姐妹为了跑800天天跑啊,我们真的是见证了一双双象腿的诞生,所以我们宁可不及格也不跑……

看到了~~看到饿~

至于做饭 嘛~以后只能拜托偶家相公了……省的我每天烟熏火燎 ...
lcxy 发表于 2009-5-11 19:13
超郁闷,.........那妹妹就胖下去吧,只要你老公看到你眉头不紧绷,那就OK!

会么?以前大学的时候很多姐妹为了跑800天天跑啊,我们真的是见证了一双双象腿的诞生,所以我们宁可不及格也不跑……
lcxy 发表于 2009-5-11 19:39

800不算长跑,而且,练跑步绝对不可以联系爆发性的,比如蹦楼梯,加速跑什么的。

而是那种有意识将腿伸长的脚跟先着地的正确姿势。

真正的长跑运动员没有象腿的。

唉,我就是小时候练短跑,练出了小粗短腿,后悔莫及!

大学的时候看着长跑运动员们那修长的美腿,羡慕呀!