小春网

注册账号
楼主: 若山牧水

[随便说说] ■■■我们都是神枪手,送给备孕的未准妈妈们■■■

没有孕吐反应到底好不好?听说有孕吐的人流产率低一些? 我目前还没有。
等下次检查(3周后)好遥远哦。就怕出点什么事情。
还有,便秘很厉害,用力是不是对胎儿也不好啊?
几乎天天吃蔬菜水果(牛蒡,猕猴桃,苹果,橙子,各种绿色蔬菜)的,都没用。蜂蜜,纳豆
也没用。  该怎么办啊?

头像被屏蔽

386# 若山牧水

我吃了只会 オナラ。

头像被屏蔽

我看我身体有问题了没有高温区呢 很低温呢 排卵后也不高温呢  月经很规律阿是不是身体有寒阿 这个月我补一下看看 多喝点红糖水

头像被屏蔽

是妇人的温度计 在药店买的 刻度到0.01  我每天6点多开始测  我到现在都没高温呢  19号来事 23号开始测排卵试纸  秀儿的从你那买的 从月经结束一直测都是两条线 到29号深点了后来基本上到 3号的时候强阳了 然后 5号拉丝  体温在36点08到36点45浮动  到现在也没高温    我月经规律按时来事  我是不是由什么问题啊 ?黄体低还是 寒气大呢   我觉得我寒气大 我猜的可能凉着了  我最近开始吃黑豆  红糖姜水 什么的 豆浆  我下个月再观测一下  温度表       我排卵后温度上升了点了 上升了 2天后突然下降到 36.08 以后就是 36点 35  的样子   咋回事呢 [.1B7C8D6A30.]

头像被屏蔽

是放在舌头下面的 上面也写了妇人基础体温计了  还带了一个体温表可以写上去的  我准备下周去医院检查一下  去妇人科医院看看到底怎么回事   我给别的中医看了可能多囊

头像被屏蔽