小春网

注册账号
楼主: 若山牧水

[随便说说] ■■■我们都是神枪手,送给备孕的未准妈妈们■■■

mineruba mm好快啊。
我也检查回来了。5周5天了。医生说太小还看不到胎儿,只看到胎囊。
还给了照片,看到一个小黑点。据说我去的那个医院每次去都会给。嘿嘿。。
医生什么都没说,就说过两周再去检查。
然后护士给抽了好大一针管血,说两周以后去做全身检查。
可能那个医院人太多了,就见着医生2分钟。效率好高的样子。

哇你们怀孕都这么快啊  我要了3个月了这是第4个月等待 中 不知道能不能怀上   现在温度上升中 着急啊  用了秀儿的试纸好像 30号颜色很深  3号耶是两条线颜色很深  从月经结束后一直两条线 不知道怎么回事  也不知道到底哪天排卵  就等时间了好着急

mineruba mm好快啊。
我也检查回来了。5周5天了。医生说太小还看不到胎儿,只看到胎囊。
还给了照片,看到一个小黑点。据说我去的那个医院每次去都会给。嘿嘿。。
医生什么都没说,就说过两周再去检查。
然后护 ...
如慧英兰 发表于 2009-6-6 17:08

我是5周3天,也只能看到胎囊。
抽血什么的都没有。我要3星期后再去。你下次检查回来马上报告哦。

今天顺便把分娩也预约在那里了。我不太喜欢大的医院,那种比较家庭式的
妇人产专科比较亲切。除了院长是男的之外,其他都是女医生。
今天给我看的那个还有点像刘若英的呢。呵呵。

我是5周3天,也只能看到胎囊。
抽血什么的都没有。我要3星期后再去。你下次检查回来马上报告哦。

今天顺便把分娩也预约在那里了。我不太喜欢大的医院,那种比较家庭式的
妇人产专科比较亲切。除了院长是男的 ...
mineruba 发表于 2009-6-6 19:50

好哦。肯定回来报告啦。
我去的那个医院据说人气很高,一进去受付的人就说生产的床位很难预约的。
并且现在还不能预约,要等下次检查完了才可以。
担心到时候要是预约不到岂不是很麻烦。
并且感觉好贵啊,检查了一下加上抽个血要8000日元呢。

好哦。肯定回来报告啦。
我去的那个医院据说人气很高,一进去受付的人就说生产的床位很难预约的。
并且现在还不能预约,要等下次检查完了才可以。
担心到时候要是预约不到岂不是很麻烦。
并且感觉好贵啊,检 ...
如慧英兰 发表于 2009-6-6 20:56

我去的那个地方也好有人气的,看口コミ评价都很高的,所以我一开始就打算在那里生。
上周五电话问的时侯说1月份的都满了,今天去的时侯受付的MM说2月初可能也排不上了,
具体要看医生怎么判断说,结果检查完了,那个医生小姐说我的预定日在2月初,还可以排的
上。就这样定了。
我今天就一个膣鏡都花了9000呢,真贵啊,等我20号搬完家,就去区所把母子手帐领回来。

来看看我家的。兰MM也发上来参考参考。

哇你们怀孕都这么快啊  我要了3个月了这是第4个月等待 中 不知道能不能怀上   现在温度上升中 着急啊  用了秀儿的试纸好像 30号颜色很深  3号耶是两条线颜色很深  从月经结束后一直两条线 不知道怎么回事  也不知道到 ...
tntouncer2008 发表于 2009-6-6 19:48

MM加油,基础体温和测纸要结合使用才更加正确哦。

我去的那个地方也好有人气的,看口コミ评价都很高的,所以我一开始就打算在那里生。
上周五电话问的时侯说1月份的都满了,今天去的时侯受付的MM说2月初可能也排不上了,
具体要看医生怎么判断说,结果检查完了, ...
mineruba 发表于 2009-6-6 23:09

我的图片来了。咱俩的差不多啊。
我那医生还没给我算预订日呢。 IMG_4442.JPG

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽