小春网

注册账号
楼主: 若山牧水

[随便说说] ■■■我们都是神枪手,送给备孕的未准妈妈们■■■

我去的医院不做内诊检查~~所以开没开不知道~~~~~~~~~~~~~~~
happychina 发表于 2009-5-31 16:53
开的话一般会有反应吧,加油

我什么反应都没有哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天高温第17天,36.95   可是ZZY下面那条还是不是很深呢..   ???  闷纳中。

头像被屏蔽

365# 若山牧水
可是最后一次AA 5/17,就算最短的话,到今天也超过14天了啊。

365# 若山牧水  
可是最后一次AA 5/17,就算最短的话,到今天也超过14天了啊。
mineruba 发表于 2009-6-1 15:03

mm不要紧张,没有什么不适的话,
放松心情就可以了。

恩,妹妹应该放心,能测出来的很少有炸胡的。。。
我炸胡都行,就想看看那条中队长长什么模样,,一次都没看见过。。。

该到预定日了也不见红军来,也不见中队长来,,
恨的我。。。。一冲动周末去宠物店买了条1个月大的小泰迪狗,,
孩子养不上,哼,,我养狗!!!

368# 翼ちゃんママ

哈哈 MM真有趣诶。什么都不去想,放松最重要。
可是今晚有个送别会,受不了被动吸烟啊。

刚检查回来,确认到胎囊了。医生对我说---おめでとう 了。
不过依我的周数5周3天来看的话,说是稍微偏小。   a little worried.
不过她说个人差异都不一样,叫我3周后再去检查。  但愿宝宝能茁壮地成长。。

头像被屏蔽