小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想离婚。。。

有宝宝了还是慎重的好~~~

是啊。一个朋友离婚了,一个很小的孩子跟着母亲,感觉很可怜的。小孩子啥也不知道啊。就得被掺杂在大人的是非之中。。。。

吵架的时候离婚倒还不会想,顶多就是一拍屁股走人,回国去。

每个女人都会问自己,嫁的对不对。
经历和运气,决定了一生幸福。
离不离婚,不要在情绪波动大的时候做决定。特别你现在肚子里有宝宝,目前他(她)最重要。
给自己足够的时间去想。

男人是无法体会到女人怀孕的感觉的~~~
你也说了你老公不成熟~~估计你老公看到宝宝后会有改变~~~
至于你婆婆家不用搭理~~只要她不干扰你的生活就可以~~~
老公是你自己选的~~你就要相信自己的一定没选错~~~
今天你可能感觉选错了~~但是未来你老公不会让你失望的~~~~
还有你现在怀孕中,难免会有些这不满意那不满意~~~(其实我怀孕的时候脾气很坏的~~但是考虑宝宝都克制住了)
要相信自己~~~试着和老公继续沟通继续甜蜜着~~~
男人永远比女成熟晚~~~~

是不是怀孕了
心情起伏太大呀
离婚可要慎重啊

劝你一句 还是不要离婚 离了以后一个人很难 何况你现在还有了宝宝 你说呢?

你还没拿到永住吧 那就先忍忍吧  偶尔给朋友打打电话聊一聊 说出去就好了

劝你一句 还是不要离婚 离了以后一个人很难 何况你现在还有了宝宝 你说呢?

你还没拿到永住吧 那就先忍忍吧  偶尔给朋友打打电话聊一聊 说出去就好了
伊勢崎 发表于 2009-4-29 19:46

跟楼主认识?
怎么知道楼主需要永住?

男人都是小孩子,需要调教,培养,婆家人的态度根本不用在乎,看开了就好了,反正都是父母,对我们好一点算是积德,不好的话也无所谓!

嗯。楼主只是想想而已,并没有说决定要离婚,说明问题还不是很严重。