小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想离婚。。。

这方法不是没试过,现在已然在脑子里搜刮不出几个优点,而我能想起来的优点已经被反复使用烂了
齐天大圣也枉然 发表于 2009-4-29 17:58

优点没了的时候,现创作,他作不出了,你帮他作,然后夸奖他,这是跟以日本老太太学的

优点没了的时候,现创作,他作不出了,你帮他作,然后夸奖他,这是跟以日本老太太学的
淡茶 发表于 2009-4-29 18:04

HEHE~或者说我是毅力不够,我总觉得我像个老师一样一直在教一直在教,一直在承受一直在忍耐,好累

吵架时还能想起对方的好?想的还不全是坏,呵呵

我有时会想,再找另一个男人,现在出现的这些问题会不会就没有了?也许没有了,但也许会出现其他的,也许会更多.你有宝宝了?要对孩子公平.
想怎么样不是最重要的,重要的是想清楚了做了,别后悔就成了

吵架时还能想起对方的好?想的还不全是坏,呵呵
suzaku 发表于 2009-4-29 18:08

我这人总是事后要努力的想想他的好用来平衡一下,不过,可使用的资源少点。。。

我有时会想,再找另一个男人,现在出现的这些问题会不会就没有了?也许没有了,但也许会出现其他的,也许会更多.你有宝宝了?要对孩子公平.
想怎么样不是最重要的,重要的是想清楚了做了,别后悔就成了
suzaku 发表于 2009-4-29 18:10

恩,MM的话挺中肯,也是在考虑这些问题,所以才纠结,我一向不是会做决定的人

PS:哪个鸟人想出来用验证码的?增加眼珠子的负担

我刚才PS的话会遭和谐不?

你在挣扎啥呀?儿子那么可爱,尽瞎说!
重庆 发表于 2009-4-29 17:55

宝妈,你可不知道,一言难尽,以后有时间再烦你,我想辞职,回国了,就想守在儿子身边。

我的情况和你一样,但是我们是床头吵架床尾好,一天就好了。
有时候也不知道为什么要坚持下来,现在全靠我在养着这个家,如今怀孕4个月了,他也回国一个月了,也没有找到工作。有时想想真对不起自己。但是现在对我们来说,对方已经不是爱人这么简单了,而是亲人的感觉了。就像每天给妈妈打电话一样,即使吵架也忘不了给他打电话。
怀孕后,变得很会想了,胡思乱想。脾气也变坏了,一点小事也要吵架,看不过去也要吵架。但是现在都过来了。
这些就是我的感受。

能坚持就坚持吧。。。。。。。。。想想跟谁不是一样的过呢