小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想离婚。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚有一年多了,吵吵闹闹就没停过,为感情为金钱为生活锁事,周围的人曾经都不看好这个男人,大家说门当户对很重要,不成熟的男人会让我很累,家庭教育环境一样的婚姻才会幸福,我傻,还是一头认准了,愣是婚了。结果一步步证实了大家的担心,我从小到大生活在欢乐深厚的亲情中,我一头热的去关心去对待老公及他的家人,可是婆家不同,人家家里长年冷清,所以一点点开始不适应婆家的冷淡,永远都是只说不做。现在怀了宝宝,分隔两地,其中原由也懒得说什么,总之,我独独成了娘家的宝,没接到过婆家一个电话,感觉不到婆家的关怀,跟我的男人之间,越发的冷漠,不是说他人品不好,只能说人家在心智上还比较小龄,我TMD不知道自己还怎么坚持下去,心冷了,也累了,我努力过,去教化,去改善,可是最后还是心寒。离婚这个词曾经在吵架中出自过我男人的口,现在我倒真是开始考虑了,虽然大着肚子没有经济来源,但是是暂时的,这地球离了谁都一样转,让孩子在一个没有爱的家里,会影响教育。我一个人不是养不了孩子,困难肯定不小,但是谁让我TMD的自己选的男人呢?全当我自做自受好了。爱情这东西从什么时候没有的不确定,反正一直感觉不到人家有后继的亲情,算了吧,我不知道还有什么理由可以走下去。散了是不是最好的选择。
深深理解你的感受,如今也在挣扎中。。。

结婚。离婚。
唉。。。。

菠菜 发表于 2009-4-29 17:41

你家宝那么可爱,我曾经幻想过,如果我男人看到他的宝后,会不会有点改变?曾经有个好友,也在孕中差点跟老公离了,当然他老公也做了不少鸟事,后来这个男人在看到自己宝后,变化非常大,现在两人仍会有争吵,但是恩爱了。但是人和人不同。。。。

唉,虽然仍相信爱情,但是没有信心让这个家有爱了

啥时候加上这倒霉的验证码了?

你家宝那么可爱,我曾经幻想过,如果我男人看到他的宝后,会不会有点改变?曾经有个好友,也在孕中差点跟老公离了,当然他老公也做了不少鸟事,后来这个男人在看到自己宝后,变化非常大,现在两人仍会有争吵,但是 ...
齐天大圣也枉然 发表于 2009-4-29 17:48

一个朋友曾教过我,说看一个人,要总体的看,如果优点大于缺点,就无视缺点比较让人开心;而且特别强调最适用于恋人之间。

我一生老公的气,就想他的优点,然后气就消一半了,你也试试把[.04E01]

菠菜 发表于 2009-4-29 17:41
你在挣扎啥呀?儿子那么可爱,尽瞎说!

MM是不是因为怀孕了,老公又不在身边,所以想得比较多呢?其实事情也没那么严重吧,你现在应该保持良好的心情,对大人和宝宝才好!

一个朋友曾教过我,说看一个人,要总体的看,如果优点大于缺点,就无视缺点比较让人开心;而且特别强调最适用于恋人之间。

我一生老公的气,就想他的优点,然后气就消一半了,你也试试把[.04E01]
淡茶 发表于 2009-4-29 17:54

这方法不是没试过,现在已然在脑子里搜刮不出几个优点,而我能想起来的优点已经被反复使用烂了

MM是不是因为怀孕了,老公又不在身边,所以想得比较多呢?其实事情也没那么严重吧,你现在应该保持良好的心情,对大人和宝宝才好!
重庆 发表于 2009-4-29 17:58

我现在比没孕之前已经好很多了,现在为了宝,我已经努力的不去想这些了,,在没宝之前,虽然没去检查过,但是我想我离中度抑郁的状态很近,想曾经我是个开朗的Y头片子,搞不清楚我怎么把自己糟蹋成这样