小春网

注册账号
楼主: 魔鬼的泪

怀孕拉可以吃生鱼片么?

头像被屏蔽

以下是引用[I]carrie112[/I]在2005-11-10 21:04:00的发言:[BR]?
你现在在国内吗??
我和巴比都是在日本认识我们的老公的...所以不太清楚..
而且我没改签证, 还是留学签证...

我现在在日本啊 老公是日本人 开始的时候也是留学生签证

头像被屏蔽

我也一样,从留学换配偶,中途回国了20天,
一回来就收到了,一共就1个月左右吧。不过有久的也有快的哈。就看入管的工作效率和时期(待批的太多耽误时间)了。
别担心,没有批不下来的理,一定没事,急不来的~~

不知道为什么,最近自己也一直想结婚,然后生个孩子。

以下是引用[I]魔鬼的泪[/I]在2005-11-10 20:58:00的发言:[BR]]
一想到疼我就晕 我现在挺个肚子上哪玩也不方便提到月子我家人老打电话说月子重要 还说不让洗脸 刷牙 天呀 我老公说那屋子里还不得招俩一堆马蜂 呵呵
提到婆婆 恩俺的婆婆挺温柔的 老给我买东西和衣服弄得我不好意识 要是生宝宝拉妈妈过不来还真得麻烦婆婆拉 我不会作饭  不然我会在月子里饿死掉的
[em07]

洗脸刷牙都没问题的,主要是怕你着凉,如果家里不能来人的话,自己注意,在月子里别碰凉水之类的就可以了,不然的话,你可以让家人在国内给你买一本关于坐月子的书看看吧,我就是因为我妈说的坐月子不能洗脸不能刷牙不能洗澡,我买了一本坐月子必读,挺好的

以下是引用[I]裤裆[/I]在2005-11-11 19:23:00的发言:[BR]不知道为什么,最近自己也一直想结婚,然后生个孩子。

其实姐姐要说一句话,zizi一定会比你还积极。
我猜得~~~~~~~~~~
[em07]

以下是引用[I]○o芭比︵[/I]在2005-11-11 18:45:00的发言:[BR]我也一样,从留学换配偶,中途回国了20天,
一回来就收到了,一共就1个月左右吧。不过有久的也有快的哈。就看入管的工作效率和时期(待批的太多耽误时间)了。
别担心,没有批不下来的理,一定没事,急不来的~~

我有个同学一个星期就下来拉  大多数都是1个月左右  我是上月4号交上去的 都快1个半月拉 有点急啊
[em05]

以下是引用[I]liliw[/I]在2005-11-11 19:32:00的发言:[BR]]
洗脸刷牙都没问题的,主要是怕你着凉,如果家里不能来人的话,自己注意,在月子里别碰凉水之类的就可以了,不然的话,你可以让家人在国内给你买一本关于坐月子的书看看吧,我就是因为我妈说的坐月子不能洗脸不能刷牙不能洗澡,我买了一本坐月子必读,挺好的

呵呵 谢谢你哈 改天我也买一本看看

以下是引用[I]○o芭比︵[/I]在2005-11-11 20:19:00的发言:[BR]。
其实姐姐要说一句话,zizi一定会比你还积极。
我猜得~~~~~~~~~~
[em07]

呵呵 我想也是
[em10]