小春网

注册账号
楼主: 魔鬼的泪

怀孕拉可以吃生鱼片么?

可乐,我怀孕时天天喝~~宝宝皮肤还是一样白白~~
其实很多的顾及都是多余的,安安心心养胎哦~~
肚肚大了吗??

小姑娘笑起来真可爱~[em02]

第二张小精灵,喜欢[em01]

以下是引用[I]○o芭比︵[/I]在2005-11-9 20:07:00的发言:[BR]可乐,我怀孕时天天喝~~宝宝皮肤还是一样白白~~
其实很多的顾及都是多余的,安安心心养胎哦~~
肚肚大了吗??

呀宝宝好可爱啊 今天我去医院做拉检查全部正常 顺便看拉一下是个小公主呀 哈哈 可是医生说我的宝宝有点胖让我少吃甜的东西
[em04]

以下是引用[I]○o芭比︵[/I]在2005-11-9 20:03:00的发言:[BR]]

嘿嘿,其实我该叫你姐姐,嗬嗬,我是84年的,呵呵~~
给你张最近宝宝的照片哦
对了,2月的预产,快了哦~~男生还是女生??八卦点,嘿嘿

哦比我小一岁啊 呵呵 对拉你也是在日本生的么?疼么?做月子拉么?  有点害怕的说
[em09]

头像被屏蔽

疼~~怎么不疼~~。不过阵痛熬过去就好了~~阵痛时间个人有差的~。不用怕,女人迟早都要过这关~~。
小公主~~呵呵~~太好了,我们一样~~女孩子要比男孩子好带~。
月子没做,就1个月没做饭,婆婆每天给送来两次。还好还好~~带孩子好辛苦的~~
趁现在,多好好玩玩,我们多交流~~
[em26][em26][em26]

以下是引用[I]carrie112[/I]在2005-11-10 18:36:00的发言:[BR]]
我是刨腹产的...嘻嘻
对了我也是2月的预产期, 不过是今年的...我家宝宝要比你的大一岁哦..嘻嘻[em01]

呵呵 宝宝好可爱借我捏一下小脸
[em01]

以下是引用[I]○o芭比︵[/I]在2005-11-10 19:26:00的发言:[BR]疼~~怎么不疼~~。不过阵痛熬过去就好了~~阵痛时间个人有差的~。不用怕,女人迟早都要过这关~~。
小公主~~呵呵~~太好了,我们一样~~女孩子要比男孩子好带~。
月子没做,就1个月没做饭,婆婆每天给送来两次。还好还好~~带孩子好辛苦的~~
趁现在,多好好玩玩,我们多交流~~
[em26][em26][em26]

一想到疼我就晕 我现在挺个肚子上哪玩也不方便提到月子我家人老打电话说月子重要 还说不让洗脸 刷牙 天呀 我老公说那屋子里还不得招俩一堆马蜂 呵呵
提到婆婆 恩俺的婆婆挺温柔的 老给我买东西和衣服弄得我不好意识 要是生宝宝拉妈妈过不来还真得麻烦婆婆拉 我不会作饭  不然我会在月子里饿死掉的
[em07]

对拉楼上的2个漂亮的妈妈 问个问题哈 我的结婚签证手续都交上去1个半月拉 怎么还没动静啊 2位的签证都是什么时候下来的呀??