小春网

注册账号
楼主: 等不到花开

[成长日记] 【008800】08/10/02我家的俩宝儿,媛媛,優弥

重新编辑

把白日照贴上

在丰田中心

在丰田中心

啃自己的香脚丫呢

啃自己的香脚丫呢

这张打算做护照照片

这张打算做护照照片

一边哭一边拍的白日照

一边哭一边拍的白日照

好可爱..就一张吗??看不够~~~[.370DA5]

好可爱..就一张吗??看不够~~~[.370DA5]
subaby 发表于 2009-4-24 00:28

赫赫
还有没法见人的

昨晚小媛媛睡得很好,我们也借光了。这两天喂了她大量香蕉,效果很好
护照的照片还是没弄好,从明天开始就是黄金周,市役所也休息,办护照肯定要等到黄金周过去了。
下午去打预防针
希望我的小媛媛不哭

原来是我弄错了,一直以为是三种混合,下午仔细一看原来是ポリオ,媛媛今天第一次见到那么多小朋友,高兴的直伸手抓。
今天没有臭臭,看来明天还要继续喂加热的香蕉,今天的离乳食做的菠菜粥,媛媛不吃,没办法换的地瓜粥才吃。
现在睡觉了,妈妈的大宝贝,妈妈爱你,永远爱你。

さくら姫、哈哈

さくら姫、哈哈

论坛一个姐姐送的b型车

论坛一个姐姐送的b型车

和妈妈一起购物

和妈妈一起购物

来张特写

来张特写

34# 等不到花开

百天照真漂亮,像个小公主。
手机拍的也好可爱!

喜多这次出疹子把我弄得都不敢出去瞎逛了,这个疹子就是空气飞沫传染的,唉!严重有心理障碍啦。

真是可爱...眼睛大大的...脸嘟嘟的~~~[.6665D7][.1B0CB7]
继续等更新~~

从早晨一直下雨
今早媛媛5点半就醒了,怎么也不肯睡觉,没办法,只有陪她玩,到7点,自己累了,睡着了,我们起床。
小媛媛把着桌子椅子床边自己可以站一会,但是还不会爬,尤其喜欢抓我的头发,揪我的鼻子,把手指伸进我嘴里,然后很快拿出去,我就装狗叫,咬她,哈哈,把她逗得哈哈乐,小家伙特别喜欢这么玩。

宝宝太可爱了...................

宝宝太可爱了...................
人若有情 发表于 2009-4-25 20:49

谢谢···)))))))))))

昨天下午去买了一个cd播放机,丫头的儿歌也能听了,用电脑太麻烦
早晨6点自己一个人就醒了,把她抱在我们的床上,就开始折磨我
昨晚洗澡之前,把把臭臭,没想到真出来一点点,把我高兴坏了。
离乳食也没吃几口,也不知道小丫头爱吃什么,只能每天换样做了
今天打算给她做西兰花和牛奶一起,看看吃不吃
昨晚问了小木妈哪里有儿童中心,天天在家带孩子,孩子太孤僻了

刚才看了一部电影,突然有些伤感
小丫头一天一天长大,变化太快了
看着她满月照片,白天照片。4个月,5个月,6个月。
再也不是那个小脸红红妈妈一抱就不哭的小鬼了,再也不是那个趴在妈妈身上睡觉的丫头了

在瞅什么呢

在瞅什么呢

比比谁的脚丫子大

比比谁的脚丫子大

趁丫头没长大,发张露点的,嘻嘻

趁丫头没长大,发张露点的,嘻嘻

自己把着床能站着了

自己把着床能站着了