小春网

注册账号

[成长日记] 【008800】08/10/02我家的俩宝儿,媛媛,優弥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

丫头小名   媛媛

出生日期  2008/10/02  下午429

出身体重  3480g  身长  49cm

首先自我批评,我是一个懒妈妈,而且自我感觉不是一个合格的妈妈,我爱自己的宝贝,有时候却懒得为她去做什么
从今天开始我也要记录宝贝的成长过程,也是一个学习过程。

昨晚就有些紧张,可能是因为今天住院的缘故,都已经过了预产期6天了,肚子还是一点动静都没有 ,没有阵痛没有破水没有见红,每天都坚持散步两小时,可是宝贝就是不愿意出来见她这个妈妈。
9点到了医院和医生谈了一会,宫口还没开,医生说时间太久对胎儿不太好,开了一种口服药,应该是促进宫缩的药,之后又作了内诊,这次挺难受的,可能是在下面放了什么东西,之后到2楼监测胎心,听护士说宝贝的心跳很有规律,很高兴,监测大概40分钟左右。
之后老公把住院的物品放好就被护士赶走了,医院有规定,探视时间是下午两点到晚上8点。自己一个人在病房里写日记,觉得很孤单。
下午3点又监测胎心,45分钟左右,但是到现在为止肚子一点都不疼,之后护士嘱咐服药,到一楼作内诊,和早晨一样难受,但是比早晨疼。医生告诉我说阵痛快来了,我回到病房,看电视,过一会晚饭送来了,医院的饭菜很好。到了晚上9点的时候,护士听胎心,这时候感觉到肚子开始疼了。

昨夜一夜没睡,凌晨3点左右,宫口4cm早晨96cm,中午送来的饭菜还没来得及吃,医生和助产士就来检查,被告知,午饭不要吃了,喝点汤喝果汁,然后做了我人生中第一件事情,灌肠。1点左右,8cm。肚子太疼了,之后我继续监测胎心,下午4点已经9cm,那时候特别想上厕所,步入分娩时,人生的第一次导尿也来了,以前都是给别人导,这次轮到别人给我导,肚子疼得忍不住了,我对助产士说,我好想去死,助产士说孩子怎么办,现在想想那时候好傻,医生在下面弄阿弄,哗啦一下水都出来了 ,可是小丫头就是不出来。
医生嘱咐我用力不对 ,我总是大喊大叫,最后医生有些发火,你好好听着,不许大喊大叫,像上厕所一样用力,最后一咬牙,一跺脚,一用力,一使劲,医生来一剪子,我的小丫头终于出来了。
生完了 真舒服阿,过后被剪的地方,这tm疼。

出生第二天,小丑丫

出生第二天,小丑丫

第三天,睡觉觉

第三天,睡觉觉

饿了,哭着呢

饿了,哭着呢

住院第3天午饭,对于我来说有点少

住院第3天午饭,对于我来说有点少

看着妈妈

看着妈妈

睡得好香

睡得好香

饿了。给吃奶嘴

饿了。给吃奶嘴

哈哈,喂奶呢

哈哈,喂奶呢

换上衣服,准备回家,还在睡呢

换上衣服,准备回家,还在睡呢

变化越来越大了

到现在知道了  养儿方知做母难

满一个月了

满一个月了

满一个月

满一个月

一个半月

一个半月

一个本月会冲着妈妈笑了

一个本月会冲着妈妈笑了

向妈妈勾小指

向妈妈勾小指

两个月

两个月

两个月一逗就乐

两个月一逗就乐

小红脸蛋儿

小红脸蛋儿

头像被屏蔽

自己用软件搞小吧,实在不行用print screen剪切吧。。!~~太大了上传不来的((mk13))

照片用ACDsee的编辑功能里的调整大小就可以改了.

哈哈,等着看你家的小宝宝哦!

mm家的宝宝真漂亮呀!大眼睛好大

好可爱的宝宝

真的很可爱啊..特别是笑起来可甜啦...一点也不丑..宝宝每天都在变化呢...
继续等相片 啊

五个多月的时候丫头自己能坐着玩了,可是会坐我也着急,别人家的宝宝翻身前爬后爬,可是这个小懒丫头,就是不动,帮她练习还跟我哭,我是一点办法都没有了。
     前段时间,爸爸抱着孩子,我煮面,孩子自己手乱动,把桌子上的一碗刚出锅的滚烫滚烫的热汤都洒在自己的双脚上,赶紧把孩子裤子脱了用冷水冲,当时没什么问题,可过了半个小时,出了几个大泡,睡觉时孩子脚乱蹬把皮蹭破了,第二天血淋淋,好心疼。

满三个月

满三个月

三个月零10天

三个月零10天

三个半月,测体温时呵呵乐

三个半月,测体温时呵呵乐

四个月了,在看什么呢

四个月了,在看什么呢

自己喝水

自己喝水

看看这张大脸盘

看看这张大脸盘