小春网

注册账号
楼主: 等不到花开

[成长日记] 【008800】08/10/02我家的俩宝儿,媛媛,優弥

哈哈,小美女亚!真漂亮,亲一个。
sweetlife 发表于 2009-4-21 00:30

喜多多怎么样了
小宝贝好了么?

愁死我了
昨晚弄了半天,臭臭才那么一点点
实在不行今天就得用开塞露了,可是真不想用
昨晚小丫头睡得还行,晚上我也睡个好觉。早晨抱到我的床上,自己咿呀咿呀说着什么,晃悠晃悠扑到我身上,过了一会睡着了,我奇怪为什么不扑她爸爸身上,她爸爸告诉我,むね  硬い 。

哈哈..好可爱啊./...我还没见过我家宝宝啃脚的样子呢羡慕死了~~~
真是太可爱了,以后一定要给我抱抱
宝宝爸爸是日本人?说话好可爱..哈哈

怎么都给删除了

明天再添吧

哈哈..好可爱啊./...我还没见过我家宝宝啃脚的样子呢羡慕死了~~~
真是太可爱了,以后一定要给我抱抱
宝宝爸爸是日本人?说话好可爱..哈哈
subaby 发表于 2009-4-21 15:36

恩,是地是地

以后有机会也让我抱抱你家小美女

昨晚小丫头又是瞎折腾好几次,夜里醒了好几次,半夜1点多又醒了,把丫头扔给爸爸,我继续呼呼,这时候爸爸说了一句让我心软的话,丫头一直看着妈妈呢,虽然我没开灯,但是我看到丫头的脸一直在看着我,虽然不哭不闹,就是那么看着我,没办法,立马把丫头抢过来,继续哄,喂奶,乖乖的睡着了。
昨天下午实在没办法,用了半支药,可真快,立马见效,拉出了那么多臭臭,开始的那段颜色有些深,估计这么多天都颜色肯定不一样,后面的颜色就很正常。
今早丫头6点半就醒了,自己在床上玩,咿呀咿呀的自言自语,我在神社给她求得符挂在床头上都要被她拽下。
现在又睡了,看着小丫头一天一天的长大,一天一天的变化,心里很高兴。
我总对爸爸说,以后我要和丫头永远在一起,结婚了也要在一起,丫头生宝宝的时候我去伺候她,丫头上大学我去陪读,爸爸说,邪魔。哈哈。

昨晚小丫头又是瞎折腾好几次,夜里醒了好几次,半夜1点多又醒了,把丫头扔给爸爸,我继续呼呼,这时候爸爸说了一句让我心软的话,丫头一直看着妈妈呢,虽然我没开灯,但是我看到丫头的脸一直在看着我,虽然 ...
等不到花开 发表于 2009-4-22 09:32

有点馬鹿親倾向。我家LG比你还过份,还要玩跟踪呢。

有点馬鹿親倾向。我家LG比你还过份,还要玩跟踪呢。
keisalin 发表于 2009-4-22 10:00

哈哈,和我老公说的一样  ,哈哈,真的一某一样的话

不过你老公太有意思阿

玩跟踪

哈哈

笑坏我了

来看小美女了!!
mm老公好有意思,呵呵。

本来今天是要去本地的牙齿保健协会听课,关于保护孩子牙齿和预防虫牙,可是娃每天上午睡觉,我还不会开车,出门坐公交麻烦,所以打电话取消了,预订了下次的课,要求是下午的,上午不方便。
昨晚小媛媛睡得很好,我们睡得也很好,早晨快7点了,自己在小床上玩,我们才醒。
看到别的宝宝吃离乳食吃得那么好,我好着急,可媛媛就是不爱吃。没吃几口就开始玩,还非要自己拿着勺子喝水,每次都弄一身。
小家伙特别喜欢猫,看到猫特别高兴,可是我家猫不高兴了,因为小家伙每次都伸手抓猫的尾巴,自己哈哈乐。
最近给小媛媛吃了很多地瓜粥,香蕉,苹果,蔬菜粥,很多都浪费了
今天中午吃鱼,希望她痛快的吃
每天换纸尿布的时候,小媛媛光着屁股可高兴了,在床上滚阿滚,可是时间久了,有两次还尿了,湿嗒嗒,哈哈,最搞笑的是洗澡脱完衣服等着下水的时候,尿在爸爸的身上。