小春网

注册账号
楼主: 北大110

[中日本] 有事儿说事儿

おいそがしいところもうしわけございません。すこし、おじかんいただきますゆるしでしょが。
北大110 发表于 2009-4-12 12:40

语病。。。

你就和我俩装啊,你容易受伤,你还别和我俩玩,我让你生小孩
北大110 发表于 2009-4-12 22:50

你把话说明白
你恶心不恶心?
活这么大了,骂人的话谁都不用现学。

lz这日语说的……
寒一个先

LZ这发的什么呀?简直是站着说话不腰疼.自古以来买卖两个字就是一起用,有人买有人卖,有的人想找工资高的,有的人就可以卖高工资的,自己找能找得到吗?可能要找个半年左右吧,还不一定能找得到,存在就合理,有时间多问问先辈啥的,自己的主观臆断很用意出错的

lz这日语说的……
寒一个先
jeans2008 发表于 2009-4-13 01:04

你5年35个帖子,汗一个,,,,我没记错的话,你玩篮球对吧...

给你顶一下 呵呵 都来学日语了

我一般喜欢旁观……
篮球最近没怎么打了,有时去名大凑凑热闹。
你黄金周准备组织去哪儿?

你5年35个帖子,汗一个,,,,我没记错的话,你玩篮球对吧...
我不知道 发表于 2009-4-13 03:26

哎 日语不好啊...还是蹲墙角看着吧  不管LZ日语怎么样 LZ这份心情值得感谢....

谢谢那些说我日语有语病不好的中国人啊,有没有意思啊,让我说点什么好呢,谁敢说谁日语强,那我就和你打个赌,同样的事情我能做你不一定能做,这话说得有点过,现在这不是说为了生活嘛,现在在说打电话面试工作,让他明白你打电话的意思就可以了,可以说日本打电话找工作是没有这么说的,我也不知道他们怎么说,说语法有毛病,日语我不太懂,汉语我懂点,
我走先
这句话语法上有没有问题,答案是肯定的,有。。。再问有谁不明白是什么意思嘛。。。。。

你把话说明白
你恶心不恶心?
活这么大了,骂人的话谁都不用现学。
江晓 发表于 2009-4-12 23:24

Iam sorry.不带急眼的啊。。