小春网

注册账号
楼主: 北大110

[中日本] 有事儿说事儿

工种不分贵贱,最重要的是自己干着开心。招工的很多,但不一定都适合。做自己想做的,去自己想去的。还是多打打电话吧。没找到的也别急做人低调点,有时也多往下看看,你说你没工,还有残疾人想打工,做不了的呢,你说媳妇和人家跑了,她也没跟我啊。。。。我发贴说帮人,不也是在帮自己嘛。。。。。。。。
还是用我的吧,没人教,都什么人呢啊。。。。
再上一句、、、どんなしごとのけいけんをききたいのですが。问你有什么样的工作经历

看了不回,为了生活,这贴不能沉,再顶

好贴,顶顶
本人日语学习中,帮不上忙,纯粹来学习的!

不过有些日语说的好怪啊

比如这句 再上一句、、、どんなしごとのけいけんをききたいのですが。问你有什么样的工作经历

我不是来泼冷水的 但是这样的 语法上没有错误 但是面试的人 不会这样问的呀

教给人家会不会不太好

我想起来小时候看过的一个电视剧 是这样的哈 有个乡村教师 老好的一个人了 就像楼主一样热心

他呢 教孩子门读书 这样教的啊 袅 袅花的袅 其实他想说棉花的棉 到现在我也没忘

没别的意思 楼主别生气 您应该再推敲一下 建议这个帖子加个精华什么的 难得这样热心的楼主

不过有些日语说的好怪啊

比如这句 再上一句、、、どんなしごとのけいけんをききたいのですが。问你有什么样的工作经历

我不是来泼冷水的 但是这样的 语法上没有错误 但是面试的人 不会这样问的呀

教给人家 ...
顽强 发表于 2009-4-12 22:08

经验丰富啊你
以后关照点俺日语哈

不过有些日语说的好怪啊

教给人家 ...
顽强 发表于 2009-4-12 22:08

你看你,我不说你什么。我日语不行是真的,但我真的什么都做不好,但我会给做得好的人挑毛病,我什么都不会,我会找会的人给我做。你日语好,说点关题的话,挑这些有意思嘛 ,怎么不可能问,我就遇上过,语法上有问题,你给我具体分析一下

淡定淡定,怎么我几天没有上小春,大家的脾气都上来了呢。。。

顶还是不顶啊,我来还是你来啊,急死我了

啥玩意?没看懂!!

啥玩意?没看懂!!
江晓 发表于 2009-4-12 22:47

你就和我俩装啊,你容易受伤,你还别和我俩玩,我让你生小孩