小春网

注册账号
楼主: 多味果糖

[西日本] 请求你们用心来看,非主流与非生活!~~~~~~(果糖帖子)

达则兼济天下 贫则独善其身
这个冷漠的时代里 还是管好自己吧

回复 20# 平凡每一天 的帖子

谢谢你的话!~     

有时间我就多发贴

其实也是值得同情的一波人,现代版的魔教!

生老病死,富贵贫贱乃至优胜劣汰都是天地规则的一部分
一:你帮一次,不可能帮一辈子.
二:一个面包改变一个人的事,现实中很少发生.
三:每个人想法不一样,每个人都有自己的人生轨迹,盲目的施加外力加以改变,很可能后果你也想象不到,把握不了.
四:非主流要有参照物,一个人均年收100元的村子里,或许有件完整的衣服就会被认为是非主流.除非你一人给一件,不然等于你直接造就了一个非主流.
这些照片最大的意义在于勉励自己,认清自己.看清人间百态,端正态度,为了自己的理想去努力!对于有道德标准的人来说,每个人自己过好自己的生活,也就是间接的提升民族整体素质.
谁都不是救世主,没必要妄自菲薄,强加一些不属于自己的悲痛和责任,不在其位不谋其政.有那个能力了,也要掂量着实施政策. 牵一子而动全军,好心办坏事还不如做壁上观来的实在呢.

好贴留个脚印。

玩归玩,该认真的时候,认真对待,这叫对自己负责。
能为他人做点好事的,也算没白活,这叫对社会负责。

我理解的非主流就是一群小P孩在装酷。。

鄙视非主流!

我倒是蛮喜欢非主流的,蛮不错。

果糖依然这么强悍!

真没办法那些非主流的孩子,都想什么呢[.0AFA]
仍衣服的时候确实觉得可惜,但是又不知道怎么捐给需要的人,[.0AFA]