小春网

注册账号
楼主: 多味果糖

[西日本] 请求你们用心来看,非主流与非生活!~~~~~~(果糖帖子)

头像被屏蔽

不愧是被唾骂的一族!~

没有非主流。

怎知道什么是主流。

世界是多态的,

不足为怪。

没搞懂,到底什么叫“非主流”?

啊 道理是那样的  可是没有绝对的对与错  事情的存在都是有原因的  即使扭曲了也算是一种文明吧 是会留在人们记忆里的  貌似是很深奥的问题。。。想起高中时候的政治课了  哈哈。。。。

人一出生,他的束缚就已经定下来了,每个人的都不一样,只有靠自身努力和精神修养才能脱离,非主流怎么想的,那些山区孩子怎么想的,我都不知道,在这里冒昧的揣测一下,这些山区的孩子知道世间疾苦,精神上面天生就比非主流优越,他们一出生只会有生活的束缚,但是他们享受的是精神的快乐,一个篮球,一件衣服,一本好书就能让他们开心好几天,一部电话,一台电视就能让他们感到新奇无比,说实话,我很羡慕,而那些非主流一般都出身在家境优越的环境,生活上就不缺少什么需求,所以他们生活空虚无味,在生活当中没有新奇和开心,这是一件很可怜的事,身体享受着优越的物质生活,但精神上得不到快乐和安慰,这真的很可怜.
要说世界的终端,这又算的了什么,夹杂在宗教,地域,种族的中东国家的人比这痛苦百倍,见多了,心也就麻木了,人的出身都是上天赐予你的,有些人为生活烦恼,有些人为爱情烦恼,有些人为法律烦恼,这个时候,生活,爱情,法律就成了自身的束缚,在国内,让我去餐厅打工是不可能的事,来日本为求一份工作,累死累活,,既然决定不了自己的出身,就用自己的努力改变这命运,有钱人的孩子愿意堕落就让他们堕落吧,这不关我的事,我从没想过谴责和谩骂,相反有些微偷着乐的心情,能束缚他们的东西,束缚不了我,我就比他们要成熟,比他们更自由,就比如楼主对感情看不开,感情就是楼主的束缚,但看开感情的人,就脱离的这种束缚,在感情上自由,每个人的束缚都不一样,终极的自由就是来给这个世界制定束缚.

非主流 也许就是永远也不会成为主流的意思吧,那些人成为主流了,世界也到尽头了。

作为一个个体 谁也无力去改变这些

回复 16# 风与风筝 的帖子

我觉得你比我这个编辑者 感慨还多!~ 是啊 世界上是不能有完美的!~  人从一生下来就背负了某种命运,人的一生就不停的命运的河流里挣扎,!~
我就是希望 大家能多关爱一下,身边需要帮助的人,没有人情味的世界是多么悲哀啊!~

虽然和你从未谋面  但是一直很关注你的每一个帖子  在你身上看到了很多的闪光点  楼主继续加油