小春网

注册账号

[西日本] 请求你们用心来看,非主流与非生活!~~~~~~(果糖帖子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请求你们用心来看,非主流与非生活!~~~~~~

我发这个帖子没有其他的意思,就是最近看见了关于国内太多太多不好的新闻,贪污,抢劫,舞弊,抛妻弃子,不养老, 为情自杀····太多太多,有点觉得现在的人们太冷漠了,不是说大家没有同情心,我只是希望能让大家在日本学业有成的时候,回到国内,能多帮助一下,需要我们帮助的人, 当你买一双耐克球鞋的时候,你能不能想一下,还有好多好多的孩子还没有鞋穿,当美丽的女士们在天神KOA买美丽衣服的时候,能不能想一下还有好多没有美丽衣服穿的孩子,当你丢掉不用的衣物的时候,能不能把它们收集一下,送到需要它的人的手里呢,  在BLOG 发这日志时候挨了不少口水,还是那句话,不喜欢的不要给我口水,不想多说什么了,希望大家都能为美丽的祖国,做一点点自己贡献,当关爱成为习惯的时候,那么中国会是一个很美好的国家,因为有你们····

首先向大家证明一下,并非我转贴,完全是我自己收集的照片,在我BLOG了放了很久!~

一个受伤的非主流的手

同样是一个受伤的手
我们喜欢用身体取暖。。。。
我需要的,只是一件棉衣。。。
我吃这些,嘴里会不会滴血呢???
我该说点什么呢?
颓废的坐在地上,埋葬逝去的爱。。。。
我蹲下来,只是为了让僵直的腰喘息一下。。   我无暇思考,将来的我会不会有爱。。。。
看看漂亮的我,看看我漂亮的眼睛。。。
 我不丑,只是我的脸上挤不出漂亮的微笑,挤出的只是眼泪。。
这是一个美丽的背影
同样是背影。。。。   只是我没有漂亮的T裤,后面还要跟一头可笑的但我们视为生命的小牛犊。。。。
看我漂亮的包包,看我纤细的手指。。。。
我值得炫耀的只是这些。。。。
我喜欢用破旧的背景来衬托我的失落。。。。
我想有个好的背景衬托我珍贵的书本。。。。   只是,没有。。。
。。。。。时尚。。。。
在这里,我的鞋也是时尚。。。。
做什么???
做什么?
我毁灭了
爸爸走了,我的世界会不会随着爸爸的走一起毁灭???
追求的是一种感觉。。。。
我也在追求,但是我追求的是什么。。。
你的手,在干什么?
你的手又在做什么???
遗忘的角落。。。  
遗忘的角落。。。   

时尚到喉咙。。。

不知道上面的喉咙能不能咽下我们辛苦做的饭。。。。
我努力使自己性感一点。。。  
我努力使自己温暖一点。。。  

人与人渣的区别。  我一直都是这样认为ide。

一群肥猪瘤,可能是臭的连他们自己都不知道自己有多臭了。[.E86AC18.]

未来是属于我们这一代的 不是非主流这一代

非主流,  绝对的脑残

恩   非主流 应该属于   无病呻吟那一类

很用心的看完了,一声叹息。

我倒是不鄙视非主流我理解生活条件的差异
但是我更震撼
我们国家什么时候才能让每个人都幸福
楼主是不是考虑以下什么爱心活动?
我绝对支持

头像被屏蔽

有钱去搞非主流还不如将这些钱捐给希望工程~~那样会有多少穷苦孩子的命运可以得到改变呢~~

都是些孩子,很可怜,只是有一部分作践自己不好好生活的不值得同情
编辑的不错,反映社会现实