小春网

注册账号
楼主: 欢乐幽灵

[全日本] 早上醒来,却发现自己已经死了(添一首老歌)

0.0
哈哈,折磨你,就是好事

幽灵也会写这些东西啊。。。。

我对文字一向最迟钝了。。。。

转了一圈,还就是你这里宁静些许,还是到你这边儿来坐坐吧………………

说难听点,有灌水的时间又能争取到很多机会了
把自己的痛楚暴露在公众面前图什么?
想得到朋友的帮忙?女人们的安慰?
如果这样能帮你度过危机那尽管来诉苦好了

这个危机环境是要淘汰很多it人员的
能留下的要么靠一身的本领
要么综合能力高工资低性价比很好的
要么靠良好的运气撞上收你的公司
大环境很残酷,个人很渺小
投出一百份简历说不定才有一个机会
如果一百份简历都投不到那就别谈机会了

人最需要的不是奢侈品而是必需品
一定要合适自己
合适的时间
合适的地方
合适的人
在这个经济危机下对每个在日务工人员都不是合适的时间
你不就是想守着这个论坛认识的朋友,女孩们么
这就是你认为留在东京的动力么?东京对你不是个合适的地方
说白了 人只需要对父母 对老婆子女负责
去追求自己得不到的东西无疑自寻烦恼
狼多肉少,美女轮不到自己的

不好意思上来装b了 我也经历过这个危机,我知道那种感受,但是置之死地必能后生,而不是诉苦。。。。。。。。。

原帖由 —良良— 于 2009-3-26 18:51 发表
大叔,消失了好久了?

消失的不是我,是你好吧[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

最近可好,我想的男人不多,你是其中一个哦[.AF61.]

妈啊
13,你什么时候也愤起来了啊~~~

原帖由 lanpishu 于 2009-3-26 18:53 发表

这么长时间我终于发现一个能读懂幽灵心思的人了

幽灵

对一个!

人家是专业人士好吧。。。。。。。

我怎么怀疑这又是钩子马甲

原帖由 senkin13 于 2009-3-26 23:00 发表

能留下的要 ...

啊,你来了……………………

13。。。。。。。。。。

原帖由 senkin13 于 2009-3-26 23:00 发表

能留下的要 ...

13啊  好久不见[.D81A0477.]