小春网

注册账号
楼主: 欢乐幽灵

[全日本] 早上醒来,却发现自己已经死了(添一首老歌)

原帖由 蠢人 于 2009-3-27 13:05 发表
同样的心情也曾出现,,,,现已麻木.................想对你说些鼓励的话,却不知从何说起,,,,,,保重,异乡的游子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

共勉  共勉~~~~~~~~~~~~~

原帖由 wanghao1595 于 2009-3-27 13:13 发表
3层蛋糕[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

还三层蛋糕呢。。。。。。。。。

人都未必能来了

还是两个字  品质

原帖由 ★东杀★可乐 于 2009-3-27 14:23 发表
还是两个字  品质

总算看到一个小学数学毕业的。。。。。。。。。

原帖由 欢乐幽灵 于 2009-3-27 14:19 发表

呵呵  有人说我无病呻吟啊

可是好好看一看,我真的没写一丝一毫的抱怨委屈

想爸想妈想女人了我,找了个另类点的题目,我觉得没啥问题啊

是没啥问题,问题是你天天泡在这,不去解决实际问题。
现在看来不是无病呻吟,而是纯粹的少年不知愁,为赋新词强说愁。
看了一下,那个13是有点冲,但看的出来他也很了解你,而你一次也没正面面对他写的。
我以为你真有什么,开解你勇敢面对生活,你道好,就看到无病呻吟了。你是为了炫耀还是为了舒发情绪。
也许我也有点冲了,我也很烦,失礼了。

原帖由 欢乐幽灵 于 2009-3-26 18:04 发表
不知道为什么,就写了这么一篇非主流,本来想更新到博客上,但是要让我父母看到这个,非得吓出个好歹来不行。

干脆扔到这里,由着大家水吧。

俺看了也吓了一跳!
老歌配的不错。。。