小春网

注册账号

[服饰鞋包] shmilysnow1205 请进来〈一楼添加交易时的短信>

关闭 [复制链接]
原帖由 shmilysnow1205 于 2009-3-24 23:28 发表
我说的就是这个啊.你在家就包好了.就发现了问题.为什么不先联系一下呢?我没有说两个包装有什么问题.

你自己写完再编辑自己的帖子改改
你累不
我上面发过的帖子我一个都没改过
你看你自己的帖子编辑过多少次
为自己掩饰  你就一步到位吧
别编辑来编辑去的.....
实话就是实话..别改了

回复 81# 舞夜寂寞旋转 的帖子

我不小心不知道手按到哪了,就发出来了.还不可以继续写吗?我掩饰什么?要掩饰,我改就能掩饰得了吗?

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2009-3-24 23:01 发表

你跟你朋友这么说话么
你跟你家人这么说话么
我希望你注意自己的措辞
短信发给我了   难道说的是别人说的是鬼么

我不会和我的朋友和家人这么说话.因为他们不会给我这样的东西.不会这么说我.

我给你发的短信没错.我是说心虚的人.你为什么要对号入座呢?

原帖由 shmilysnow1205 于 2009-3-24 23:26 发表
版主.你是后来给你发过短信.可是我注明了已经给另一个版主过了.

我开始说话是这样的吗?我开始真的认为卖家也不知道这东西有问题.可是要我出签定证明?我还是那句话,这不是玩我吗?别说这是在日本.就是在中 ...

不过MM你的言辞是有些过了,甚至有点诅咒人家了
不要再呛下去了,好好说说就没事了
没什么大不了的事情

所有的交易退货什么的短信
我全部公布出来了
我自己做过什么我都不怕
删除了MM跟我自己的地址  别的没动过
保护下她的隐私权

回复 81# 舞夜寂寞旋转 的帖子

你为什么不在标题上加上第三页也有照片呢?让大家也都看的仔细点.

这人这嘴哟......
祸从口出不知道么
积点口德吧......
错了为什么不认....

回复 87# 左岸迷音幻色 的帖子

呵呵.我这人.这嘴不是对每个人都这样的.还有,我在这里已经几次说了最后那个短信说的过了.

可是.大家看看第三页的照片.看看这东西....

一串英文加1205大姐为了300多块钱的邮费就咒人家出扯祸啥的太过分了吧。
你说人家东西四假货又没啥证据,钱也退给你了,还在这几个几个的。
就喃个彪样就表给大连银丢银了
斑竹不封你你就消停消停吧犯得上咒银家孤独中老么。

新更新的短信都看了一遍,觉得买家MM开始时还是比较心平气和的
退完货后息事宁人多好哈..