小春网

注册账号

[服饰鞋包] shmilysnow1205 请进来〈一楼添加交易时的短信>

关闭 [复制链接]

回复 68# 凌乱美 的帖子

如果说话有问题.是最后那个短信我是写的很重.可是呢.我为什么会那么说呢.

我真是不知道再和他说什么好.收到这样的东西.他给我寄出来是两个包装,明显是在家已经包过了.可是在家的时候就发现瓶口有问题为什么不和买家沟通再邮呢?这也应该是卖家的常识吧.

原帖由 凌乱美 于 2009-3-24 23:11 发表
我都看完了。。

我想是这样的。。舞夜MM之前邮寄的时候检查香水盖子是没问题的。。 可能就是在邮寄的过程中出了意外等等。。
导致货到之后  买家MM手里就是有破损的痕迹。。这很明显是外在的影响  和两位MM都没有 ...

宝贝儿...
我本来根本没有要拿出来说的意思
也没准备让她赔.
拿出来说我就不怕
我是觉得
我卖东西这么久
一直小心维护自己的名声
可是现在无故被侮辱了还招顿骂
我值得不

不知道该说什么,刚搬家了,好几天没来
但是买家MM我好像言辞太犀利了,卖家的MM我也交易过
挺好的,反正大家交易就是要高兴吗,邮费多点少点是其次
但是伤了和气就不好了,午夜MM别气啦,大家好好说开了就好了

这小春抽风抽的,上来一趟真难,分段发吧。[.75E40.]
买家mm开始曾经也来我这里投诉过,但是当时我在国内,而且小阿姨已经着手处理,所以我没有直接跟进。
但是买卖双方的短信联系和小阿姨的处理短信我都有看过,整个过程给我的感觉和小阿姨所说的一样,一波三折,小阿姨也费了不少心思调解,的确辛苦了。

今天的争端我仔细看了一下,原本已经解决了的事情再起纷争主要还是买家mm的那句诅咒他人的话。
虽然买家mm坚持说自己是举例,是卖家mm自己对号入座。
可相信小阿姨和我一样无法理解买家mm的言谈方式。

舞夜也是这里的老卖家了,一向把信誉看的比钱重要,一般来说她不会卖假货,至少不会故意卖假货。
香水真假目前也无法立刻鉴别。
但是至少卖家在收到已经破损不堪,只能丢弃的退货后仍然无条件退款,并承担了送货的运费,言语也很客气。
在这样的情况下,买家mm再口无遮拦地再起争端是否有些过分了。
退一万步说,这瓶香水就算是假的,卖家也不是故意的,而且无条件退货了。mm怎么可以诅咒别人出门被车撞死。
再退一万步说,就算有人故意卖给你假货了,也已经主动退货了,并承担了一部分运费。mm现在就为了一点运费口无遮拦的诅咒让别人孤老终生?

原帖由 shmilysnow1205 于 2009-3-24 23:11 发表
是我一开始想这东西找个理由退了就得了.可是想来想去收到假的东西就闹心.所以还是想把话说明白了.既然版主看了交易的短信.我应该是他没有给我回复的时候就提出这个问题了吧.退货邮费和这个没关系.

还有,我 ...

小姐
我请你收回一些话
短信里面我已经提醒你一次了
我请你稍微明辨一下是非

楼主mm不是自己写字条说瓶盖有问题了吗?
我相信mm人品这绝对是真品,不过也许因为瓶盖的问题已经变质了。
miracle见得多用得多,确实没有这种颜色的。。。
买家mm就是冲动说错话。。。

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 24-3-2009 23:14 发表

宝贝儿...
我本来根本没有要拿出来说的意思
也没准备让她赔.
拿出来说我就不怕
我是觉得
我卖东西这么久
一直小心维护自己的名声
可是现在无故被侮辱了还招顿骂
我值得不

我想大家心里都清楚。。  亲爱滴也别再为这个事烦心。。

豆沙姐说的还是很有道理的!

原帖由 shmilysnow1205 于 2009-3-24 23:13 发表
如果说话有问题.是最后那个短信我是写的很重.可是呢.我为什么会那么说呢.

我真是不知道再和他说什么好.收到这样的东西.他给我寄出来是两个包装,明显是在家已经包过了.可是在家的时候就发现瓶口有问题为什 ...

你要这么说
我能找邮局的人给我做证
我在家就包好了
邮局定型外最小号码  14+9
我在家包好的不够最小号码
人家说太小不行  让我再套个袋子
后来我又套了个带子   上面又写一遍地址
你不信去邮局问问   定型外最小多少
我经常都在我家附近的邮局邮东西他们都认识我  
而且你收到的时候你也看见了里面的包装也有地址
试问我不嫌费劲么我写两边地址啊?!!!!

回复 74# 红豆沙 的帖子

版主.你是后来给你发过短信.可是我注明了已经给另一个版主过了.

我开始说话是这样的吗?我开始真的认为卖家也不知道这东西有问题.可是要我出签定证明?我还是那句话,这不是玩我吗?别说这是在日本.就是在中国我也找不到可以出这东西的地方.就是找到了.我拿了这东西去.假设是假货,我会怎么样.我是在自首吗?

是,我最后那个短信是很重.可是我为什么那么说呢?她口口声声说要我拍拍良心.我拍了.没问题啊.我怎么证明呢?我不知道再说什么好了.只能这样了.做过是过激了些.可是如果卖家问心无愧.他至于这么生气吗?

回复 78# 舞夜寂寞旋转 的帖子

我说的就是这个啊.你在家就包好了.就发现了问题.为什么不先联系一下呢?我没有说两个包装有什么问题.