小春网

注册账号

[服饰鞋包] shmilysnow1205 请进来〈一楼添加交易时的短信>

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情的经过是这样的
先前我的出售帖子里面
MM预定了LANCOME的香水
2500   我没收MM邮费  邮费算我这一方出了
预定的当天我就给MM发货了
MM收到货以后却给我发短信  要退货  
好   我就答应了  既然你不满意  那咱就退货我没什么好推辞的
市场里面我呆了这么久  买卖东西不下几百次  试问有过投诉么有过问题么
这个MM为了退货想进各种理由来搪塞我    而且让我承担她邮寄回来的邮费
更甚至说我这个是假货有质量问题
你说你买东西你不满意我同意退货
但是你为什么侮辱我??
我在市场这么久   敢问其他MM 我卖的东西都是假的么
要是假的怎么我到现在还没被封还没被处理??
甚至我已经承担了邮寄出去的运费   为什么你不满意却要我来承担这个运费呢
而且为了退货想进各种理由  一直短消息我
后来我实在没办法   我请她去给斑竹投诉吧
请两为斑竹来解决   给你个满意的答复也给我个公道
后来MM去斑竹那投诉   结果处理的就是她承担回来的运费
我退还2500     我在星期天收到的东西
星期天邮局不能转帐   我在星期一立刻就给MM转了钱
然后站内信通知了她    试问MM   你的短信里面写了什么?

你写祝我出门被车撞死!!!!!!!!!

下面说说我收到的东西
MM给我邮寄回来的东西  包装松散
我打开的时候   香水基本已经摔的差不多了
盒子被摔漏的香水弄的已经变色
瓶盖有摔开的裂痕
最让我惊讶的是香水瓶子也有裂痕!!!!!!!!!!!!!!!!
我邮寄去给你的全是好好的  盒子香水什么都好好的
你把东西弄坏了   然后就要求退货????
我原以为你不满意香水想退货
没想到你竟然给弄成这个样子
本来想着你退了 我就拿回家送人好了
但是现在除了扔掉没什么办法了
我请你尊重你自己的人格也请你尊重我
大家先来看看照片吧

打开的样子   盒子已经明显变色了.....MM们看看吧...

MM们看到画黑圈的地方   那个瓶身已经有裂痕

盖子是塑料的   也有裂痕了....

MM给我邮寄回来的袋子   
是我用的邮寄去的   可能当时已经揉烂扔掉了  又拣回来随便包装了一下   大家看到的字是我写的给她邮寄去的时候  她就反过来又随便包了以下就回来了...

我把钱退给她以后  她的口气真是大变......
MM们自己看短信吧
本来想想退了钱就算了  没必要再吵下去
这次就算我倒霉  可是MM说出来的话实在是让我憋气
这半个月因为这个事情气的我都生病了
我在市场买卖那么多次
好多MM都说我东西不错  赠品也很多
基本我卖东西很多老顾客来买
我出过什么问题么??我欺骗过谁么??
这次MM买的香水  我还赠送了个DG的小香水  
就这个DG的小香水就1000多快钱   但是DG的小香水盒子也已经染上色了   
我想说这市场有人保护买家的利益
能不能也管管我们卖家的利益呢???
今天看了MM给我发的短信我实在是忍不下去了
我委屈死了
我身正不怕影子歪
我敢拿出来说我就不怕你再污蔑我
!!!!!

舞夜寂寞旋转 09-3-23 16:38
东西星期天到的
今天下午去给你转的帐  2500  请MM查收
shmilysnow1205 09-3-23 22:36
希望你能再找个好买家.出个好价钱.也希望你自己去专柜对对你这是不是假货.....假货能出这个价钱真的不错哦.
舞夜寂寞旋转 09-3-23 22:46
....你好自为之    最后一句话我请你收回去.    我收到的东西跟我邮寄出去的完全不一样   
shmilysnow1205 09-3-23 23:44
你太有意思了.竟然这么说...难道我准备好一瓶这样的香水等着你出不成?真逗....
shmilysnow1205 09-3-23 23:45
怎么不一样了.你原贴里的香水颜色也是不透明的.真有意思.
舞夜寂寞旋转 09-3-23 23:53
是我太有意思还是你太闲了?你不要以为我不说什么就是认同你某些做法..东西你收到的时候什么样子你自己心理清楚 回来的时候什么样子我清楚.  .拍拍你自己良心吧小姐...别以为我退钱给你  你就万事大吉了  我告诉你 你侮辱我这东西是假的 我还没找你算呢..你有什么证据我这是假的啊 作为一个买家 你这么无理取闹的退货我已经很容忍你了....像你这样的买家多给我钱我都不愿意卖给你...市场这么长时间真没见过你这样的买家..做人都是以诚信为本的..我一直容忍你说这个说哪个  真是容忍够了. .我没必要为我没有错的事情承担后果     你自己拍拍你自己良心吧小姐  够了没有
舞夜寂寞旋转 09-3-24 00:17
.....小姐 要不要我给你看看邮回来盒子是什么样子的  瓶子是什么样子的??东西我全部保留呢着    什么叫真有意思  你还反过来说我..你也够有意思的了这位小姐
shmilysnow1205 09-3-24 13:03
哈哈.你说的和真的一样.我也不多说了.最后说一句......这件事上,谁使手段.谁出假货.谁出门被车撞死....日本交通比较好.出这样的事挺难.就是不被撞死.凭这样的人品.就孤独一生吧.....

你自己这样的言行  你自己看着办吧

下面这个就是交易的全过程
我只删除了她的地址跟我地址
保护一下大家的隐私权
其他没有动过
大家看看  我的态度是什么样子的

shmilysnow1205 09-3-11 20:31
MM,我明天从早到晚全有课.可能没有时候给MM汇钱,估计得周五或都周六,行吗?
舞夜寂寞旋转 09-3-11 20:37
OK   没有问题
地址给我
明天我去给你邮寄
shmilysnow1205 09-3-11 20:42
我的地址是:
舞夜寂寞旋转 09-3-11 20:45
好的  
送了MM个DG的小香   谢谢光临拉
舞夜寂寞旋转 09-3-11 20:51
MM给我哪个帐号汇款啊?
shmilysnow1205 09-3-11 20:51
谢谢MM,好像我没有买过DG的.正好...试试.
shmilysnow1205 09-3-11 20:52
邮局的.
shmilysnow1205 09-3-11 20:52
我汇完就短信MM查收.
舞夜寂寞旋转 09-3-11 20:52
好的.
舞夜寂寞旋转 09-3-12 11:45
东西邮寄出去了
MM注意查收哦
shmilysnow1205 09-3-12 21:14
谢谢MM,我挣取明天中午给MM汇钱.
shmilysnow1205 09-3-13 17:46
MM,钱汇完了.
舞夜寂寞旋转 09-3-13 17:49
好的  谢谢
shmilysnow1205 09-3-14 15:36
MM,香水收到了.不过漏的俺不想要.能不能退货?
舞夜寂寞旋转 09-3-14 15:39
漏了么?
我只看瓶子是那样子的啊我并没有用过的啊?,
买到就是这样样子的啊?
舞夜寂寞旋转 09-3-14 15:46
如果MM认为是质量问题要退货的话我没话好说 因为我发誓真的没用过
在小春最初有这个版的时候我就在卖东西了  我的信誉MM可以问斑竹怎么样
我不可能知道是坏的东西去卖掉的   我是邮寄的时候包装才发现瓶子盖子有点怪
自己检查了不影响使用 才敢确认邮寄出的   而且里面我写了纸条
如果我是故意卖坏的东西我不会还写个纸条告诉你呀??
买回来就放在哪了  而且买的时间不久   不可能是放的时间太久的问题
如果MM坚持退货的话 那我没话好说   请MM把邮局帐号告诉我我星期一去给你转帐
舞夜寂寞旋转 09-3-15 13:00
MM昨天等你消息到现在也没回信
我很珍惜自己在市场的信誉的  我觉得这2手市场大家都是在靠自己良心卖东西的
所以我不可能自己搬石头砸自己的脚
如果你觉得不满意的话  帐号给我 我周一你给你退钱   也请你把东西<包括赠品>也一起邮回来吧.      给你添麻烦对不住了
我的地址  不好意思
shmilysnow1205 09-3-15 13:32
昨天看完MM的短信,我就上不去小春了.所以一直没有给MM回复.
东西我肯定是想退.我也看到MM给我留的条了,可是已经基本看不出来是什么字了.100ML的香水.对于我来说.最少也得用个半年一年的.所以.这样的话我肯定不会想要.赠品,我会一样不少的退给MM.可是我往回寄的邮费谁来承担呢?
shmilysnow1205 09-3-15 13:53
MM,我还是把话说明白吧.香水MM,用没用过我并不是很在意.我也不送人是自己用的.多点少点没问题.可是香水本身也是有问题的.我也是看你注册了好多年.而且还是版主,才会这样低调的私下和MM商量.MM,这个香水应该不是在专柜买的吧.我家有一个和这个一样的.一开始从MM那预定的时候没仔细看包装.以为是真爱的那个,想我没有就给定下来.收到一看,和我家里的一样.都是魔力的.可是从香水的颜色到味道上来说,都不对劲.我家的那个是50ML的,我想可能是因为大瓶,颜色会有变化.所以下午还特意去高屋的专柜看了一眼.又上网找了实物的图片.MM
shmilysnow1205 09-3-15 13:56
MM的这个确实都存在问题.如果MM,买的时候不长.还有收据的话,MM,可以去商家那里问问.
我并不是因为和我家有一个一样的香水才想退货的.因为确实有两个我不能接受的问题.
舞夜寂寞旋转 09-3-15 15:12
免税店买的我不知道有什么问题   如果觉得是假的话我可以提供证人 而且是小春的证人
如果怀疑是假货的话那你投诉我  我没有任何意见  买东西的时候都是买家承担邮费  我这个是包了邮费了等于就是我承担了邮费   邮寄回来的话应当是MM承担吧   全部邮费我邮的时候是390   定型外      我在小春很多年  买卖不下几百次  大家都是很人心我的信誉的 我也珍惜我的名声  如果认为我是斑竹在私下解决的话没什么必要  如果MM觉得事情严重构成投诉的话  那MM请于两位斑竹联系  我对于自己问心无愧  不可能拿假的来冒充人的  
shmilysnow1205 09-3-15 15:14
MM,你贴子里的照片不要删,我给你发几个照片你对照一下,
舞夜寂寞旋转 09-3-15 15:19
没有删除   照片一直在我帖子里面
照片也没有PS过   如果MM觉得是假货的  请去投诉 我本人没有任何意见  
我问心无愧
shmilysnow1205 09-3-15 15:24
我没有想投诉,只是想把货退了.你原来定的价就是包邮的价.不是我占你的便宜.
你的东西有问题我要求退.不是我的问题.所以返品的邮费我认为不应该由我承担
shmilysnow1205 09-3-15 15:45
呵呵.MM.这个香水,我有两个理由要求退货.
1.盖子,喷嘴处有问题.漏,只这一点.我就完全有理由可以退货.至少我是这么认为的.
2.香水的真假,我有质疑.这个只能让明白人来说一下了.我自己证明不了.

不论这两个,哪一个成立,我退货,我认为都不应该由我来承担运费,因为问题不是出在我身上,不应该由我来承担损失
shmilysnow1205 09-3-15 15:46
MM,看来是不太想理我.那我就给版主发信息了.二千五不多.可是遇到这样的事,心情很不好.
舞夜寂寞旋转 09-3-15 15:50
MM  我定价承担邮费就是我免了邮费的钱  我这一方出邮费   那你要退货的话我已经承担过一次  回来的应该由MM承担吧,
更何况MM觉得我这是假货这是对我信誉莫大的侮辱
MM  帖子上面写的很清楚  100ML大瓶   你说大瓶不想要 ....我写的很清楚  那这也算我的失误么
事情可大可小  我想咱们都说不清楚.
请你去斑竹那投诉吧  给你个公道 也给我个公道
我不想自己信誉被毁   同时MM可以得到公正的解决
还有 如果MM真的需要私下解决  那就不要公开发帖子 在事情没清楚之前 请不要让大家造成对我的误会
如果真的是我的失误  那我一定回公开的在论坛上对你表示歉意的
shmilysnow1205 09-3-15 15:56
MM,你从哪句话里看出来我不想要100ML的了.我从一开始就知道是个这量的.我发贴只是不想冤枉了MM,想找点实物图来证实一下.
shmilysnow1205 09-3-15 15:58
MM,我看到那句100ML的,..我肯定不会想要的话了.

可能是我表达的有问题.我的意思是,那么大的包装,如果口有问题.会漏,我肯定不会想要.因为一时半会用不完.
舞夜寂寞旋转 09-3-15 15:59
100ML的香水.对于我来说.最少也得用个半年一年的.所以.这样的话我肯定不会想要.

以上是你短信帖子里面的话
这么争论下去必定咱们俩会吵的不可开交  等斑竹来解决吧
买卖不成仁义在 我跟MM都没有什么深仇大恨  没必要搞的那么尴尬  
我们还是冷静等斑竹来解决吧
shmilysnow1205 09-3-15 16:00
嗯.好的.那我就给版主发信息了.
shmilysnow1205 09-3-15 16:54
我已经给版主发信息了.我也照了些和我家那个的对比照片.再有就是,MM说的也有理,在没有定论之前,我不会在你的贴里发关于香水的照片.至于我发的那个贴,我暂想不想删,主要是想收集下对比的照片.因为我们两个的香水.单从颜色上就差了很多.真假还是容易分辨的.
shmilysnow1205 09-3-15 16:56
再有就是MM,我在别的论坛,不是小春.发了个贴,是我们俩个香水的照片对比.MM,可是去看一下.http://bbs.runsky.com/bbs/thread-4799753-2-1.html
shmilysnow1205 09-3-16 21:25
MM.版主给我回复了.相信MM也知道结果了.可是我真的不服.我已经和版主申请了.如果还是达不成共识的话.我愿意把事情的经过.和MM的香水.我家里自有的香水.对比照片.发出来,让大家说说看.
shmilysnow1205 09-3-18 14:32
东西我已经寄出去了.用手机照的.传不到电脑上.需要的话.把手机号给我.我发给你

哎...
这年头什么人都有啊
就这么点钱至于么......

我也觉得,有时候斑竹们也应该考虑下卖家的心情,

我到没遇到这么过分的,就是几个mm没完没了的磨价钱,砍了半天,浪费了半天时间,最后找个原因就不要了.

谁都没指望在这上发家,大家的时间都很宝贵的....有讨厌的以后想买我东西我也不卖了.

这里虽然说是买卖市场~~~~但是斑竹要求我们以友谊第一~~不是纯粹的买卖关系~~~

原帖由 zhaoman1110 于 2009-3-24 21:50 发表
我也觉得,有时候斑竹们也应该考虑下卖家的心情,

我到没遇到这么过分的,就是几个mm没完没了的磨价钱,砍了半天,浪费了半天时间,最后找个原因就不要了.

谁都没指望在这上发家,大家的时间都很宝贵的....有讨厌的以 ...

这个我也遇到很多
卖家的权益也需要保护
我们也不是天天有时间专门在这玩的啊....

原帖由 happychina 于 2009-3-24 21:53 发表
这里虽然说是买卖市场~~~~但是斑竹要求我们以友谊第一~~不是纯粹的买卖关系~~~

MM说的对....
我从来都没发生过任何不愉快.
可是这次真是憋曲死我了.....

不知道该说什么了,遇到这样的事情,lz千万别气坏了身体哦~

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2009-3-24 21:56 发表

MM说的对....
我从来都没发生过任何不愉快.
可是这次真是憋曲死我了.....

是很生气啊~~
但是定型外邮寄本身就没有担保拉~~

原帖由 QIGUAI 于 2009-3-24 21:59 发表
不知道该说什么了,遇到这样的事情,lz千万别气坏了身体哦~

哎......我这两天想起来就头疼....

原帖由 happychina 于 2009-3-24 21:59 发表

是很生气啊~~
但是定型外邮寄本身就没有担保拉~~

我邮寄过很多东西啊  
都是用定性外的
但是我包装的都很好  基本没什么问题啊
镜子指甲油什么玻璃之类的...
都没问题....关键是..邮回来我打开的时候太惊呆了