小春网

注册账号
楼主: 水瓶座

[关西] ★六甲山登山★,温泉归来,活动总结~2楼更新获奖感言,照片超过100张,更新完毕~

原帖由 小丑鱼尼莫 于 2009-3-24 08:46 发表
土豆知道什么其它的带点挑战性的山么??
比六甲再高点的.除了富士山,已经挑战过了.
最好大阪周围的,远的就不去了.

挑战性的话就看米数吧
我十分喜欢奈良,不过在日本西边好像六甲山有人气

第2特集は「日光と六甲」
関西と関東の人気エリア、人気の秘密を探ります。

原帖由 小丑鱼尼莫 于 2009-3-24 09:48 发表

这小子话总是说得那么贴屁股,让人感觉暖阳阳的[.2D12E262]

。。。[.8F0E1161E3] 。。。你看看,同样是好话,从你嘴里说出来的就和从我嘴里说出来的效果不一样~[.16A4BB7EB]
语言是们艺术,沟通是门学问。。。不过每个人有每个人的风格,保持自己的风格,总会有人欣赏的。。。
“我也有我的人生格言哈朋友们,我的人生格言就是:走别人的路,让别人无路可走。。。。へん[.18155626] [.18155626] [.18155626] ”

原帖由 水瓶座 于 2009-3-24 09:30 发表

有豆代表青春啊。。。。 我已经把那张能看出豆的拿掉了,尽量把你美丽的一面留给大家,(其实那张照片是土豆特地要求我贴上去的,原版的照片很有神韵,似乎她也很满意,不过我没压缩好,弄小之后的效 ...

谢谢水瓶座。。
理解万岁

原帖由 牛肉炖土豆 于 2009-3-24 09:47 发表

不好意思,犹豫来着[.4AF0B]
人懒了,没ps就给了水瓶座

没有怪你的意思哟:)
还要感谢土豆帮我的那@ 一挡 @!!!
记起来了吧?!呵呵

水平还当真啊。

除了相片的话,是真地。要奖的话是玩笑的。
那天玩得很开心,本身已经是最大的奖赏了。而且一定会成为美好记忆的。你就记住你给大家带来这些就对了。其他的一些小小的失误或者误会,不要那么耿耿于怀。

不过我发现,水平有着和自己年龄不相称的某些东西。你该去测测心理年龄。你太老成了,哈哈。
话说,组织是你,但是如果有什么事情你都觉得是自己的责任,你不觉得很辛苦啊?
你该记住你给别人带来的快乐
不用那么轻易的对别人带着歉意。

话说,我也喜欢土豆的性格。

原帖由 向阳花 于 2009-3-24 14:59 发表
话说,我也喜欢土豆的性格。

话说,我也喜欢

原帖由 美奈豚 于 2009-3-24 01:11 发表
水瓶座楼主,还是把我的相片拿掉吧,,,
就我那张脸能见得了那么多人么??????!!
我都羞死了,满脸的豆豆。。。。。。。。。。。。。。

小豚你有喝中药调理过吗?豆豆的问题,我之前也很多豆豆的哦,在国内的时候,后来喝蒙药好起来的,我带了些来日本,你要是没有什么好的办法应对的话不妨试试看,我觉得满管用的,想好了联系我哦。

你那有减肥的蒙药吗?
给我点吃吃。

原帖由 xxaxxa 于 2009-3-24 16:30 发表
你那有减肥的蒙药吗?
给我点吃吃。

我也想要!!