小春网

注册账号
楼主: 水瓶座

[关西] ★六甲山登山★,温泉归来,活动总结~2楼更新获奖感言,照片超过100张,更新完毕~

恩,辛苦了,谢谢~活动组织的很好,大家玩的也都很开心,同样期待下次活动

原帖由 不爱好人 于 2009-3-23 22:36 发表

水平辛苦了,我在这里偷偷的代替大家隆重的感谢你,期待你下次再组织,我们一直支持你!!!

哈哈,由你的这句话就是对我最大的鼓励啦,其实我也没做什么,大家都高兴就好[.34AA3BBFBB]

哇,看来你不是一般的喜欢这张照片啊,做头像了呢,哈哈,不错不错

原帖由 不爱好人 于 2009-3-23 19:16 发表

您说的是啥意思啊???您是吃俺的醋还是俺们可爱的向阳花的醋啊,咋的酸酸的啊,笑

我只喜欢吃陈醋,香!!!

原帖由 柊※マリア 于 2009-3-23 23:07 发表
哇,看来你不是一般的喜欢这张照片啊,做头像了呢,哈哈,不错不错

是啊,非常喜欢土豆的这个照片,要用实际行动来表达啊~

我打工回来,一看
我赛
颁奖了。
再看
天啊
竟然没有我
难道我不是传说中的最佳亲和大使么?[..200752115048370.]
不会
是因为我不喜欢上照片就被剥夺受奖权利了吧?
[..200752115047629.]

。。。。小花别哭啊。。。应该没那意思吧我想

这是虚荣,你的奖是大家公认的,看你人也不是那种在乎这种外表的人哈。

你的强,大家有目共睹~~[.EE1B2211]

你们太善良了。
都那么夸我。
不过我还是想玩一下虚荣。[..200752115046848.]

原帖由 向阳花 于 2009-3-23 23:25 发表
我打工回来,一看
我赛
颁奖了。
再看
天啊
竟然没有我
难道我不是传说中的最佳亲和大使么?[..200752115048370.]
不会
是因为我不喜欢上照片就被剥夺受奖权利了吧?
[..200752115047629.]

晕啊,你不是低调的人儿么,我以为你都不愿意透露你在小春上的姓名呢,都没敢给大家提名。。。
给你来个“这也不行,那也不行,怎么都不行”奖吧~[.18155626]