小春网

注册账号

[关西] ★六甲山登山★,温泉归来,活动总结~2楼更新获奖感言,照片超过100张,更新完毕~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天大家都辛苦啦[.39F1FFB]
本来说小型聚会5,6个人,大家的热情实在不好推辞,结果来了14个人参加,谢谢大家对我组织活动的支持[.E3B1E4C]
在此,再一次重温一下我们登山活动的口号:除了脚印什么都不留下,除了照片什么都不带走。
对,我们带回来了好多好多珍贵的照片,去了六甲山有四次了,每次回来,都有不同的收获,今天的活动,相当的开心,不管是新朋友,还是老朋友,大家在一起就是简单的快乐~[.34AA3BBFBB] 纵情于山水之间,感受自然给我们带来的欢乐~[.34AA3BBFBB]
当然今天发生了很多很多的笑料,我要在帖子里面慢慢的暴给大家,哈哈[.16A4BB7EB]

非常感谢大家对我的支持与鼓励,有很多照顾不周到的地方还请大家多多包涵~瓶子在这里谢谢今天参加活动的每一个成员,用句现在特流行的小沈阳的话说就是:我爱你们~哈嗯。。。[.2D12E262] ~~

水瓶座在这里感谢头文字D(阿D)斑竹给我们一个这样的+3的精华贴![.34AA3BBFBB]
之所以说我们,是因为我想说,亲爱的们~这个荣誉是属于你们的~[.39F1FFB]
在这里特别感谢:
幽默风趣在旅途中给我们带来那么那么多笑料的——“小可爱”队长hbwyf2000 (5#照片提供者)
专业细心,组织过很多次登山活动,又为我们拍出好多精彩照片的登山前辈——登山公主牛肉炖土豆(6#照片提供者)
第一次参加小春活动,外形俊朗,具备东北爷们一切性格优点的小春新人东北老乡——BLUE-HEART(7#照片提供者)
刚上小春不久,积极参加各种活动,外表靓丽,漫画超赞,宇宙超级无敌美少女——柊※マリア(8#照片提供者)
较少发言,经常参加小春足球篮球活动的,身体倍儿棒,吃嘛嘛香的好哥们——jordansun (9#照片提供者)

特别提名向阳花,不爱好人:本次活动的亲善大使,领队,她们的出现给我们的活动增色不少。。。掌声鼓励[.2D2EA467F]

同时感谢这次活动的所有参加者:hankzhoudeng,xixizhaogongzuo,不爱好人,美奈豚,mayuewen,xxaxxa,向阳花,有了你们的加入,我们的活动才会如此精彩!
最后感谢每一个顶贴和看帖的人,看帖顶贴是一种美德,谢谢你们~[.34AA3BBFBB]

支持哥哥一下。。。

第三楼,景物篇

下面隆重推出我们的队长“小可爱”的作品,大家欣赏.........
R0013854.jpg R0013856.jpg R0013858.jpg R0013862.jpg R0013865.jpg R0013872.jpg R0013908.jpg R0013910.jpg R0013921.jpg R0013923.jpg R0013924.jpg R0013926.jpg

第四楼,下面隆重推出,我最最敬仰的登山公主,牛肉炖土豆的作品[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

第五楼,下面是我们的BLUE-HEART的照片,大家给呱唧呱唧[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

第六楼,由于我的传输限制,今天只能发这么多了[.65F9] ,等明天有权限了再继续发,下面这楼是玛利亚的作品,有很多个人的靓照哦,大家期待一下吧[.2D12E262]

1 001.jpg
1 003.jpg
1 006.jpg
1 008.jpg
1 011.jpg
1 013.jpg
1 017.jpg
1 018.jpg
1 020.jpg
1 022.jpg
1 024.jpg
1 025.jpg
1 027.jpg
1 028.jpg

第七楼,最后推出我大兄弟jordansun的照片,拍的很好,大家欣赏~[.2D2EA467F]

第八楼,发帖很辛苦,如果觉得不错就帮顶一下吧[.34AA3BBFBB]