小春网

注册账号
楼主: linalin

[随便说说] 儿子的生日蛋糕,虽然没有预想的好,但是很可爱。

你买的烤箱是什么品牌 什么型号的 刚才给老公鉴赏了你的蛋糕以及其他作品 老公同意买烤箱了
谢谢你啊 手艺这么好 让我老公看了马上同意了

方便告诉一下吗 先谢谢了 如果能上个照片或者链接就更好了啊
anniejin 发表于 2009-6-5 22:18

刚才还有妹妹说要明天去买和我一样的烤箱,我买的日立的,属于中低档我也比较挺长时间还是这个比较合适,大小也不错,价位更合适。
我记得前面不知道几楼我会了个链接,要不然我给你找找你等一下。

太PF楼主了.
rosenblat 发表于 2009-6-5 21:35

不用pf我想做大家都能做成,真的不难学。

这也太厉害了,手太巧了

哇塞 太好了 爱死楼主了 这里还有联络电话呢 等我买好了做蛋糕上照片 楼主要给我评分啊

啵。。。一下  好高兴啊

哇塞 太好了 爱死楼主了 这里还有联络电话呢 等我买好了做蛋糕上照片 楼主要给我评分啊

啵。。。一下  好高兴啊
anniejin 发表于 2009-6-5 22:53

恩,加油干。打分可以,评分米有权利。呵呵

楼主休息了没? 打扰一下 你买的是多大的啊 凭你的经验 多大的就够用啊

容量有这么多种呢 眼花缭乱了 哈哈 帮我指点一下啊 谢谢

楼主休息了没? 打扰一下 你买的是多大的啊 凭你的经验 多大的就够用啊

容量有这么多种呢 眼花缭乱了 哈哈 帮我指点一下啊 谢谢
anniejin 发表于 2009-6-5 22:59

没休息呢,刚才更新了刚出炉的抹茶卷儿,
我买的是31L的感觉大小正好,太小了反正我是不够用呀,我家老公你和我都比较能吃,现在又多个儿子已经开始能吃饭了,为了以后考虑不打不行呀呵呵。

这也太厉害了,手太巧了
CC柠檬 发表于 2009-6-5 22:43

呵呵,谢谢谢谢。
我就喜欢被夸奖的滋味儿,越夸越精神,以后有作品还要继续得色。

((mk13))收藏................