小春网

注册账号
楼主: ē路徘徊√

[灌水吐槽] 【水潭我爱猜单词】4月18日有空大家来玩(时间更新)

原帖由 ivystone 于 2009-3-19 13:09 发表
支持是虾米东东哈,精神支持和肉体支持都分不清!~~

参加的水友举手说:报名!~~

灵魂支持。。。。。。。。。。。

这都啥东西……呵呵,支持一下……

原帖由 alpha_xp 于 2009-3-19 13:12 发表
这都啥东西……呵呵,支持一下……

[.A3CF97.][.A3CF97.]集体欺负查批批。。。。。。。。现在报名中

原帖由 thbaobao 于 2009-3-19 13:11 发表
4.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容 ...

没事,减肥了!!

恐怕小e这个块石头会砸出很多老家伙来。。。。

原帖由 thbaobao 于 2009-3-19 13:11 发表
4.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容 ...

偶晕死。。。。。。。。。。

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 yahnke 于 2009-3-19 13:13 发表

[.A3CF97.][.A3CF97.]集体欺负查批批。。。。。。。。现在报名中

欺负吧,欺负我,我就说你的糗事……

望池袋兴叹中[..200752115048370.]

原帖由 alpha_xp 于 2009-3-19 13:15 发表

欺负吧,欺负我,我就说你的糗事……

[.78ABE12.][.78ABE12.]我乃正人君子,还有丑事?

[.75E40.] 有没有最佳发贴奖?最佳月间上线时间奖?单天发贴之最奖?
上照片最多男人奖?从不潜水劳模奖?业余时间灌水奖?

这个我都能得吧?