小春网

注册账号
楼主: ē路徘徊√

[灌水吐槽] 【水潭我爱猜单词】4月18日有空大家来玩(时间更新)

原帖由 thbaobao 于 2009-3-19 13:04 发表
支持一下

歯が痛い[.4F0CE] [.4F0CE]

儿子~~~~~好久不见!~

原帖由 thbaobao 于 2009-3-19 13:04 发表
支持一下

儿子....

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

牙疼...让我么么一下就不疼了.

有没有最佳顶贴奖阿

支持一下

我今天没拿电话。。。有事给我发邮件

支持是虾米东东哈,精神支持和肉体支持都分不清!~~

参加的水友举手说:报名!~~

原帖由 santefeso 于 2009-3-19 13:04 发表
我不~~~~~~~~~~~~

4月都满了~~~~~~~~~~~~~[.9D6C460.]

楼主故意的吧。。~~~~~~~~~~~~~~~`[.91052.]

你故意的吧[.8F0E1161E3]

原帖由 値得吥 于 2009-3-19 13:04 发表

鸭子............

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

[.713215C.][.713215C.][.713215C.]小不不。。。。。。。。。。。。好久不见了???花粉预防的怎么样?

怎么个亲密接触亚。。。。

我怕被我弟妹拍死。。。。

有没有最佳发贴奖?最佳月间上线时间奖?单天发贴之最奖?
上照片最多男人奖?从不潜水劳模奖?业余时间灌水奖?

这个我都能得吧?

4.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
年糕!!!

冷笑话です  

ありがとう 不不   ご飯が食べられないの  つらい