小春网

注册账号

[灌水吐槽] 【水潭我爱猜单词】4月18日有空大家来玩(时间更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好[.4D9BC16]
我是好久没组织活动了,为了庆祝我辞职
[.095665E]

经过二位版主同意,组织这次活动!

这次和以往有很多不同了,考虑的因素比较多,

不寻常的一年,当然需要不寻常的活动,带来不寻常的气氛[.43D301]

第一      人员
水潭真的可谓是个大家庭,2007年下半年这一批人包括我在内就是现在活跃着的绝大部分ID,
大家披此之间都有感情在,因为那个时候聚会比较频繁
,大家互相了解,沟通比较顺畅,所以已经无话不说了。
这也让一些新人很难加入到话题中来,对发展新鲜血液是个瓶颈,
所以
也就有了现在这个活动的想法,希望新人们能够多多参与进来,
也就是说
其实这次活动很大一部分是为你们考虑的。

第二      经济危机
考虑现状由于现在处于不景气时代,每个人都在省吃俭用中。
所以活动基本经费方面肯定会让大家安心的,至于如果有二次会吃吃玩玩的话,就看具体状况了。

第三      性质
这次的活动很特别,没有会不会的,只有愿不愿意的!让大家都很公平的参与,谁都可以称霸!^_^

第四      时间
这个是最重要的因素,也是谁都不能控制的因素!
在这里也只能渴望大家尽量腾出时间,来让自己休息一下,缓解一下压力,快乐至上!

从4月份开始,我就是名副其实的“御用闲人”,什么都没有,就是有时间!

好了,说了那么多都还没说什么活动!往下转!

准备组织第一届【最佳拍档杯】我爱猜单词活动[.0F5042]

活动名称:
【最佳拍档杯】我爱猜单词

活动宗旨:
弘扬水潭和谐气氛,挑战自我,开发大脑潜能,促进表达能力,展示沟通能力,增加相互默契

活动主题:
1.为了普及水潭灌水文化,促进大家相互之间的交流,增进披此友谊
2.为了庆祝新卒社员入社,祝愿公司老板们新的一年业绩出众
3.欢迎水潭新人,让大家和石头版主和小阿姨版主来个第一次亲密接触
4.水潭都是好人,大家大可以安心没有顾虑的来玩,还有照相什么的都是征求大家意见,严格控制的

活动形式:
卡拉OK房游戏或者户外(待定
由于吸取以前活动的教训,第一次见面大家都或多或少都会有点找不到话题,
所以决定通过玩游戏来促进交流,从游戏中慢慢熟悉起来!

活动简介:
我爱猜单词,顾名思义就是二人一组,一个人说或做动作,另外一个人来猜!

活动
规则:
大家应该都看过电视上玩这个游戏的,在规定时间内,二人正面互对(搭档俩自己决定谁来猜谁来说或做动作,暂时把猜的人以A表示,说或做动作的人以B表示),主持人给B看了单词以后,B通过说或做动作(注意:说的话里不能带有这个单词读音或者其他语言的翻译等,否则算失败),让A能说出这个单词是什么,如果A准确无误的说出这个单词以后,那就证明成功,否则就是失败。
※注:成功的有小小的奖励,失败的当然也要小小的惩罚喽

活动
人数:
无限制
※注:报名人数不超过10人情况时间就会延长!

活动
奖励:
组合:【最佳拍档奖】,【最佳默契奖】,【最佳组合奖】,【最佳情侣拍档奖】(专门),【最佳同性拍档奖】,【最佳异性拍档奖】
个人:【最佳表现奖】,【最佳新人奖】,【最佳元老奖】
附加:待定
奖品:水潭威望及其他

面向群体:

所有热爱水潭和小春的同志们

活动时间:
4月18日星期六(时间段:下午2点到晚上8点),希望大家能够跟帖表明意愿

活动地点:
池袋

特约赞助:
水潭专区

参与方法:
【现场自由搭配】,【开贴募集对手(贴名请注明【我爱猜单词】)】,【跟帖报名】

费用说明:
按场地衡量(待定)

附加活动:
吃饭,唱歌,其他活动

领导人:
伊佐,ivystone

组织者:
ē路徘徊√

以上的内容会随时更新,

大家如果有什么好的建议或者疑问可以踊跃的跟帖发言

报名的人员可以跟帖报名或者站内短信联系,请注明

报名       人数(名)       场所意愿         时间意愿

※注:联系方式不便公开的请短信联系

希望小字辈的水潭元老们带个头报名吧!!!

大家必须要支持呀[.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB]一起期待吧......[.55829][.55829][.55829]

特聘
主持人一名
干事一名

有自动现身的吗?

还有募集搭档一名

有自动现身的吗?

编辑用,别动~~~

任务完成了!大家帮顶呀,下午请假看牙齿去~~~

我靠~~小e辛苦了·1

呵呵 辛苦辛苦

原帖由 二狗 于 2009-3-19 12:38 发表
我靠~~小e辛苦了·1

早上就干了这个,晕了,饭都还没吃~下午要回家看牙齿了~

原帖由 八号当铺老板 于 2009-3-19 12:39 发表
呵呵 辛苦辛苦

我辛苦没关系,最主要是你们别花费我的苦心就好了饿~~~~~~~[.5CA6F3]

给我报名!!!!

石头斑斑靠你了,我要下了~~~

原帖由 ē路徘徊√ 于 2009-3-19 12:40 发表

我辛苦没关系,最主要是你们别花费我的苦心就好了饿~~~~~~~[.5CA6F3]

给我报名!!!!

灭哈哈哈哈
不在东京不敢提前报名。。。

fenle xiaoe

[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] 支持一下