小春网

注册账号
楼主: 水滴zhf

【小春户外活动版】 《羽毛球活动》3/6 打算宅的出来透透风把。

昨天踢球把脚给崴了  只能休息了·

原帖由 marco 于 2009-3-22 19:32 发表
昨天踢球把脚给崴了  只能休息了·

你老伤脚,建议你还是放弃踢球吧.借用果子的一句名言:看到了都替你揪心[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 gearjapan 于 2009-3-22 19:39 发表

你老伤脚,建议你还是放弃踢球吧.借用果子的一句名言:看到了都替你揪心[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

王哥的建议要好好的考虑·[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

原帖由 水滴zhf 于 2009-3-22 19:31 发表
胳膊好痛!
今天第一次见到浪人,比照片亲切多了!

uu 的乒乓球打的太专业拉 [..060278.]

以后有时间再一起打!!

昨天滑雪从跳台横摔下来,腰不能发力,所以没发挥出真正水平.以后有羽毛球活动再叫我.

原帖由 水滴zhf 于 2009-3-22 19:31 发表
胳膊好痛!
今天第一次见到浪人,比照片亲切多了!

uu 的乒乓球打的太专业拉 [..060278.]

以后有时间再一起打!!

是玩儿的俺基本都会,但都不精,
希望有时间能再一起玩儿。

本周末的新宿体育中心,有停车场吗?
几点到几点? 时间合适我考虑考虑啊~~~~

原帖由 zxcyeah 于 2009-3-23 12:21 发表
本周末的新宿体育中心,有停车场吗?
几点到几点? 时间合适我考虑考虑啊~~~~

你不是说闭门练跪功了么[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 gearjapan 于 2009-3-23 12:34 发表

你不是说闭门练跪功了么[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

嘿嘿,你去不去啊~~~~
羽毛球有点手痒痒啊~~~

PS。水水,我查了新宿体育中心了,有停车场可以停17辆车,一小时300.呵呵
     不过,还是坐车去比较实惠,嘻嘻。
     你就告诉我你们是什么时间打吧,我要是能去再联系你啊~~

原帖由 zxcyeah 于 2009-3-23 12:36 发表

嘿嘿,你去不去啊~~~~
羽毛球有点手痒痒啊~~~

PS。水水,我查了新宿体育中心了,有停车场可以停17辆车,一小时300.呵呵
     不过,还是坐车去比较实惠,嘻嘻。
     你就告诉我你们是什么时间打吧,我要是 ...

揭发你是为了去见MM的阴谋[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 gearjapan 于 2009-3-23 12:43 发表

揭发你是为了去见MM的阴谋[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

是啊 好久没见水水了啊~~~~