小春网

注册账号
楼主: 水滴zhf

【小春户外活动版】 《羽毛球活动》3/6 打算宅的出来透透风把。

[.E1C3F8.]
呵呵,小桃的单脚上拦一定NBA(牛*亚)!等看你的风姿,我相信!

Z 的蛔虫太多了吧。。。,那有机会给蛔虫门组织个比赛把。。。

射手,M 可, 3/22这周场地在 东板桥体育馆  还有在新宿体育中心的时候,下周6去那边。

奇京线板桥站10-15分左右,三田线新板桥站7-8分,过来玩得的话,提前告诉我以下[.8CFBD05.]

板桥的话,开车离我家很近,坐电车得绕到池袋。
有停车场么?

周六 可能在新宿スポーツセンター バスケーね 
羽毛球  也还拿得出手 我想

U    停车场有![.33CF36.] ,
      对了,听说你们家小少爷很有名,带来把,
      我们这里也有小少爷们的2岁的2匹,让他们一起玩吧,呵呵。
J     新宿CENTER下一个周6去。。。[.A3CF97.]

恩  那边的羽毛球我打过一次  不过人太多  排队时间长啊---  过来找我玩来哈 我一般在篮球的大体育室

头像被屏蔽

原帖由 水滴zhf 于 2009-3-18 11:26 发表
U    停车场有![.33CF36.] ,
      对了,听说你们家小少爷很有名,带来把,
      我们这里也有小少爷们的2岁的2匹,让他们一起玩吧,呵呵。
J     新宿CENTER下一个周6去。。。[.A3CF97.]

我家大少二少都在国内那。
我找时间过去玩儿。

原帖由 youyou 于 2009-3-18 10:11 发表
板桥的话,开车离我家很近,坐电车得绕到池袋。
有停车场么?

22号东京马拉松,不知道中山道是否禁行

原帖由 闲人甲 于 2009-3-18 14:34 发表

22号东京马拉松,不知道中山道是否禁行

钻小胡同。

原帖由 水滴zhf 于 2009-3-18 09:22 发表
[.E1C3F8.]
呵呵,小桃的单脚上拦一定NBA(牛*亚)!等看你的风姿,我相信!

Z 的蛔虫太多了吧。。。,那有机会给蛔虫门组织个比赛把。。。

射手,M 可, 3/22这周场地在 东板桥体育馆  还有在新宿体育中心的 ...

水滴一直周6去的?
我都是周4晚上