小春网

注册账号
楼主: 水滴zhf

【小春户外活动版】 《羽毛球活动》3/6 打算宅的出来透透风把。

楼主给个网址吧

联系电话,QQ,MSN,YAHOOMessage......

早上去上野买拍子去·~~~

u  浪 m ,[.E36A8.]

你们都来么?那天开放羽毛球 和乒乓球 ,早上没去过(起不来)

地址 东板桥体育馆 搜索一下应该有连接[.E36A8.]

周日见!到了给我电话,哈!

忘记了今天忘记买拍子了

明天看看去买·~

http://www.city.itabashi.tokyo.jp/c_kurashi/002/002111.html
       ↑
这个体育馆。

里面有拍子和球,但一定要带室内用的运动鞋![.E36A8.]

原帖由 水滴zhf 于 2009-3-21 12:09 发表
http://www.city.itabashi.tokyo.jp/c_kurashi/002/002111.html
       ↑
这个体育馆。

里面有拍子和球,但一定要带室内用的运动鞋![.E36A8.]

你要穿学生运动服------标准的短衣裤[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 gearjapan 于 2009-3-21 12:30 发表

你要穿学生运动服------标准的短衣裤[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

您穿上相应的孕妇服的话么......哈哈![..200752115048935.]

原帖由 水滴zhf 于 2009-3-21 23:26 发表

您穿上相应的孕妇服的话么......哈哈![..200752115048935.]

俺通常是赤膊上阵[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

胳膊好痛!
今天第一次见到浪人,比照片亲切多了!

uu 的乒乓球打的太专业拉 [..060278.]

以后有时间再一起打!!