小春网

注册账号
楼主: 小飯

小飯&Apocalypto 2010各大公司全程面试经验 5.31再更新ES篇(附带实例和评论)

这种帖子除了显摆什么价值也没有
不但没有具体面试过程,也没有一点供大家参考的价值。
只是告诉大家报考了多少牛比公司。
你连个自我介绍都没写。

不知道 dogod  根据什么给这个滥贴字加亮

头像被屏蔽

原帖由 小刚才 于 2009-3-16 09:11 发表
不知道 dogod  根据什么给这个滥贴字加亮

请仔细看帖子

看到大家都在奋战中,决定开始同步分享我的就职进程。
如果大家有和我报一样的公司,而且我又先面试的话,又想知道的
尽管说出来,我会尽量回答的。呵呵。

希望你注意自己的措辞

リクルーター面接?LZ能告诉我是怎么回事吗?我也就职活动2个月了,怎么没有听说过。。。。是通过什么途径取得的?

支持积极的内容。大阪人热情,可是还是喜欢东京。

给你定一下
可以的话给大家说点实质性的东西吧
期待、、、

大家别急啊。帖子要慢慢补充。
我会尽量吧每次我经历的面试内容都发出来。大家可以参考。
至于目前为止已经面试不下50次了。
所以都写出来现在没有那么多时间。
希望大家有什么具体公司想知道的可以说说
如果我又经历过一定全部相告

原帖由 暗河魅影 于 2009-3-16 12:01 发表
リクルーター面接?LZ能告诉我是怎么回事吗?我也就职活动2个月了,怎么没有听说过。。。。是通过什么途径取得的?

リクルーター面接
一般情况是你pre-es之后
会由你所在大学的学长和你联系安排OB访问。
比如说第一生命保险,住友生命保险
其中也有些有些差别
比如说我的NTT com
就是pre-es后要申请那个OB访问,之后被选上了才会有联系。
还有比如说NTT西日本
是等我交完所有ES才来的联系,说是模拟面试。

昨天晚上还在愁为啥没有面试呢,今天早上一开邮箱就来了一个周5的1面
sony ericsson有面过的么?指点指点