小春网

注册账号
楼主: 老默

[灌水吐槽] 刚占一卦

以下是引用法拉利在2004-11-14 0:09:10的发言:
不过这数真有点邪的,不仅被你说中女人这点,而且把我性格的大致也说得8,9不离十。不错呀。
啊?你到底真的是男是女的!??我只想验证一下没别的意思!!

看了前面的帖子,才知道,是女人提供给你的数啊!

剥 卦   坤 卦   晋 卦   夬 卦   复 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

本卦上卦为艮 五行为土 下卦为坤五行也是土体用相同,无财!
变卦上卦为离为火下卦为坤为土
火生土   用生体,乃消耗 有花费无财可进!!!
这个彩票还是别买了!!!中不了的

法拉利 该用户已被删除

以下是引用法拉利在2004-11-14 0:21:29的发言:
不过算得够准的,行,下次帮忙推推中奖号码吧。
我现在就是想用周易,预测出彩票的号码!!哈哈,现在我正在专攻此道!
就是很难,很多高手都难以猜对!只能有个大概的范围!
这里有很多难题,没有解决!!。。。。。。。。。

法拉利 该用户已被删除

以下是引用老默在2004-11-13 23:38:07的发言:

我是个易学的爱好者而已!报个数字,说一个你想预测的事情,我来练练手!

哈哈~

是真的嘛~?

真的可以哦?~

奥拓 该用户已被删除

乌龙 该用户已被删除

以下是引用奥拓在2004-11-14 0:37:33的发言:

可以,这我有点信了

那要给你多少个数字啊?~