小春网

注册账号
楼主: 老默

[灌水吐槽] 刚占一卦

以下是引用老默在2004-11-14 21:23:41的发言:

说句旷话,你这个三个愿望几乎没有一个成的!

哦,没事,人定胜天不是。

以下是引用熟悉的陌生人在2004-11-14 21:24:35的发言:

嗯,是啊。。出国了自己打工,觉得父母挣钱真的不容易。。。我妈妈也为了我3年前去巴黎挣钱去了。。。父母挣钱是为了我。。但是现在的我即使在累再苦也不像花父母的钱了。。。累啊。。。很多人说可以先用这。以后再还给父母。。。但是我不怎么想,因为别人体会不到我现在的处境。。。虽然自己吃苦,但是真的不像父母在吃苦了。。。但是还是自己不争气,过惯了花钱如流水的日子。。现在正的多少也花了多少没有留下钱。。。现在要用了,又没有了。。。其实我不想要很多的钱。。只想自己够了不在花父母的就好了。。。
[em11][em11]
我断定你考试能比较顺利的通过!
                                                山风蛊 
? 【本  卦】??【互  卦】?【变  卦】
 ?▅▅ ▅▅ ×?▅▅ ▅▅ ?▅▅▅▅▅
用?▅▅ ▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅ ▅▅
 ?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅▅▅▅
体?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
 ?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅
变卦的体为巽为木,用卦为土 体克用 木克土,所以应该顺利通过!
到时候及时给我反馈!好积累我的经验!

希望借你吉言。。。虽然要上的不是什么好大学,但是考的人也很多。。估计都是我这样不好好学习的人。。。
[em04][em04]

7395 算婚姻.谢谢.

俺的桃花运也不给俺算算。。。。[em01][em01]

以下是引用熟悉的陌生人在2004-11-14 21:24:35的发言:

嗯,是啊。。出国了自己打工,觉得父母挣钱真的不容易。。。我妈妈也为了我3年前去巴黎挣钱去了。。。父母挣钱是为了我。。但是现在的我即使在累再苦也不像花父母的钱了。。。累啊。。。很多人说可以先用这。以后再还给父母。。。但是我不怎么想,因为别人体会不到我现在的处境。。。虽然自己吃苦,但是真的不像父母在吃苦了。。。但是还是自己不争气,过惯了花钱如流水的日子。。现在正的多少也花了多少没有留下钱。。。现在要用了,又没有了。。。其实我不想要很多的钱。。只想自己够了不在花父母的就好了。。。
[em11][em11]

真好,说得我都惭愧了,加油!!

没看懂,解释一下吧!