小春网

注册账号
楼主: 老默

[灌水吐槽] 刚占一卦

小二 该用户已被删除

多什麽嘴阿。不住紫禁城就不是城裏阿。哈

以下是引用小二在2004-11-13 23:49:48的发言:

关键是那天我亲自去半仙他们家算了一卦,你说我信谁啊?

哈哈!!
关键是他光报数了,也没说测什么!我只是根据他说的数,随便猜测一番·
哈哈!!

小二 该用户已被删除

法拉利 该用户已被删除

以下是引用法拉利在2004-11-13 23:53:21的发言:

那,,,算老默兄这点说对了还不成吗?

为让人说我城里人,早晚有一天我得上紫禁城里边待着去。

根据你说的数 6372得出
剥 卦   坤 卦   晋 卦   夬 卦   复 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

【神 煞】日禄-午 驿马-亥 桃花-午 贵人-亥、酉
【本 卦】山地剥:危机、剥落、取代、崩坏、衰减、放荡、浸蚀。
【变 卦】火地晋:前进、发展、得时、希望、顺利、自信、晋升。
【互 卦】坤为地:静止、贮存、生育、柔弱、消极、包容。
【错 卦】泽天夬:独裁、决溃,决裂、开拓、私欲、暴力。
【综 卦】地雷复:复兴、开始、回春、萌芽、发动、建设、归来。
体卦为坤,为你自己,坤为农夫,乡人,老妇人,大腹之人,所以,我猜测你是女的!坤也是女像。,从卦像上看,你这个人比较柔顺,懦弱··

法拉利 该用户已被删除

法拉利 该用户已被删除

呵呵!!我也是学着玩,断卦的水平很低!呵呵!

法拉利 该用户已被删除