小春网

注册账号
楼主: longshao328

坶池 归来的各种感慨......帅照更新在第一页...第五页

原帖由 一颗果子 于 2009-3-9 15:02 发表

你道边野餐的照片要不要阿??
MSN告诉我

[email protected]   

原帖由 细路仔 于 2009-3-9 12:26 发表
好累,好困[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

不知道是不是天气还是雪质的原因,感觉这最近这两次滑完回来都特别的累,困,还有周身骨头疼[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

原帖由 zxcyeah 于 2009-3-9 12:21 发表
我头一次 滑雪累成这样。
说3点集合还差10分钟3点我就下来了~~~
最后一趟在lift的顶上和尚未他们说 我这最后4,5趟,平均一趟摔4-5次。。。。。。
大家算算这跟头摔的~~~~

确实是那样..真的不知道是什么原因..我的腿回来的路上一直喊疼...很久没感觉到这么累了..我估计是因为想停的时候不能象平时那样马上停下来.需要耗费更多的力量才能停下来的原因,,,,,

都是单板,怎么都没人玩双板了吗[.EB962EE.]

原帖由 shsyu 于 2009-3-9 15:20 发表
都是单板,怎么都没人玩双板了吗[.EB962EE.]

捷克是双板,他能倒着滑,还能单腿儿滑

最后快走的时候,他的一次单腿儿滑把小船吓爬下了[.2D12E262]

原帖由 杰克 于 2009-3-9 15:01 发表
昨天应该是我第一个到家的----  不好意思  各位新老队友们都辛苦啦
上午公司这个忙----  才来的及过来看看 抱歉哈

认为通过此次的活动 我们不但水平有所提高 大家并在欢声笑语中加深了友谊
有幸 ...

笑话很好笑[.2D12E262]

为了贴近大部队我和地图二人坐了7小时的夜行巴士来到姆池,这种精神真是惊天地泣鬼神,闻者伤心见者流泪

跳台大赛颁奖

原帖由 kei_0513 于 2009-3-9 14:53 发表

我晚上发喝酒的照片,还有视频我不会发,我传给谁,帮发一下啊。。。。

晚上给我吧[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 selina♂ 于 2009-3-9 12:34 发表

戏路,只能说明一个原因,你~~~~老~~~~~啦

ほらー[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

原帖由 细路仔 于 2009-3-9 17:54 发表

ほらー[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

诶呀,昨天刚刚说好不再惹领导生气滴。。。

俺错啦[.4AF0B] [.4AF0B]

强烈要求看视频!!![.3D010.]