小春网

注册账号
楼主: longshao328

坶池 归来的各种感慨......帅照更新在第一页...第五页

头像被屏蔽

原帖由 一颗果子 于 2009-3-9 01:06 发表
[.90BFD]   占楼睡觉明天发照片

果子,你不是还给俺在小木屋前照了2张照片嘛:) :)

要是照的可爱可以传上来,要是不可爱就悄悄的给俺就行啦。哈哈

能当你一次模特儿,很是荣幸ya

原帖由 selina♂ 于 2009-3-9 09:17 发表

[.0D859.][.0D859.] 什么时候[.0D859.] [.0D859.]

你怎么把纯实的果子都给迷了[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

原帖由 gearjapan 于 2009-3-9 09:40 发表

[.0D859.][.0D859.] 什么时候[.0D859.] [.0D859.]

你怎么把纯实的果子都给迷了[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

王哥,没有的事。纯属巧合!!

当时还有人证在场,早上一出门,就看见艺术家果子拍照,顺便给俺照了2张

我已经会滑了
呵呵
明年估计有勇气参加滑雪队的大型活动了[.D81A0477.]

原帖由 selina♂ 于 2009-3-9 09:17 发表

强烈要求上照片[.6B90A78][.6B90A78]

原帖由 RaiRai 于 2009-3-9 09:46 发表
我已经会滑了
呵呵
明年估计有勇气参加滑雪队的大型活动了[.D81A0477.]

必须地[.18155626][.18155626][.18155626]

代表我们王队欢迎你[.2D2EA467F]

昨天摔倒的时候撞到后脑,现在觉得头有点阵阵痛[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

我头一次 滑雪累成这样。
说3点集合还差10分钟3点我就下来了~~~

最后一趟在lift的顶上和尚未他们说 我这最后4,5趟,平均一趟摔4-5次。。。。。。
大家算算这跟头摔的~~~~

好累,好困[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

不知道是不是天气还是雪质的原因,感觉这最近这两次滑完回来都特别的累,困,还有周身骨头疼[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]