小春网

注册账号
楼主: longshao328

坶池 归来的各种感慨......帅照更新在第一页...第五页

原帖由 もも水 于 2009-3-9 13:50 发表

恩哼哼

[.89C3F34.]  筋斗云!!!

忘了替果子回一个鸟[.D2E048.]

知我者莫过水也~

好佩服穿裙子的MM哦~~~[.0D859.]

原帖由 もも水 于 2009-3-9 13:48 发表

恩,这个冬季最重要的就是你霸占了母液[.2D12E262]

ps.你还到滑冰的那灌水啊,让我发现鸟[.B962]

毛毛水眼睛真好使[.A3CF97.]

雪好像还不错呀
有果子这大师在,照片的质量就是不一样呀[.E3B1E4C]

原帖由 苏三姐 于 2009-3-9 14:44 发表
雪好像还不错呀
有果子这大师在,照片的质量就是不一样呀[.E3B1E4C]

蔬菜姐过奖了~

期待北海道风情

原帖由 一颗果子 于 2009-3-9 01:06 发表
[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
......................................
http://byfiles.storage.msn.com/y1pLHGE6hYNOZq8tjja4zA4Vdt68VkMBw5ZddCQeKpdlD6N1ezOo7Ixtaep31CJsqR-4ipnVQPeUbL6CFr ...

我晚上发喝酒的照片,还有视频我不会发,我传给谁,帮发一下啊。。。。

原帖由 kei_0513 于 2009-3-9 14:53 发表

我晚上发喝酒的照片,还有视频我不会发,我传给谁,帮发一下啊。。。。

[.45271.] 去交给王哥吧

昨天应该是我第一个到家的----  不好意思  各位新老队友们都辛苦啦
上午公司这个忙----  才来的及过来看看 抱歉哈

认为通过此次的活动 我们不但水平有所提高 大家并在欢声笑语中加深了友谊
有幸还认识了几位新朋友 (省略1000字)

细水长流----

原帖由 杰克 于 2009-3-9 15:01 发表
昨天应该是我第一个到家的----  不好意思  各位新老队友们都辛苦啦
上午公司这个忙----  才来的及过来看看 抱歉哈

认为通过此次的活动 我们不但水平有所提高 大家并在欢声笑语中加深了友谊
有幸 ...

你道边野餐的照片要不要阿??
MSN告诉我

昨天328拍的视频有一部分在我这里,传给谁MSN我