小春网

注册账号
楼主: 大灰狼20

[中日本] 3月17 瑞惠 名古屋VS北京(看球归来有照片)

原帖由 吉の力量 于 2009-3-12 13:38 发表
北京时间3月11日18时,2009赛季亚洲冠军联赛展开首轮第二比赛日的争夺。在H组的一场比赛中,天津泰达队在客场等等力陆上体育场挑战日本的川崎前锋队。经过90分钟的激战,川崎前锋队最终凭借开场一刻钟雷纳尔迪尼奥的 ...

你干吗突出说明天津队没得分啊,其实踢的不错了,不许说天津队坏话!!!
国安明天就来名古屋了。。。

现在是不是到了呢,楼上的没去接机啊?呵呵,老李临走之前可是放出话了,目标拿三分。

原帖由 大灰狼20 于 2009-3-14 15:32 发表
现在是不是到了呢,楼上的没去接机啊?呵呵,老李临走之前可是放出话了,目标拿三分。

还真是想去接呢,就是目标太小怕被忽视了呵呵。
也不知道他们住哪个ホテル?

原帖由 暗香醉人 于 2009-3-11 19:05 发表

你怎么知道天津人仇视国安呀,虽然可能也是事实吧,因为都是直辖市的关系,但不是全部呀,我就是天津人,我支持国安呵呵

好像是去年联赛在丰台,天津和北京打架了。天津来的球迷在看台上大骂国安,被上传视频到很多网站。后来天津球迷还创作很多骂国安的rap什么的。国安的论坛上也有很多自称是天津人的去骂。从小就看国安比赛,还是有点感情的。有点无奈啊。

你说的这打架的事确实是真的,天津和北京向来都有仇似的,不过哪个球场上没有骂街的声音呀,北京人骂的也一样难听,谁知道那些人都是怎么想的,不好好看球,非得惹出点事来

其实个人认为北京和天津因为离的近,看看现在的中超排名又谁都不服谁,有点德比的意思,挺有意思的
315来日本吗,我去机场了,国航早上北京起的没有,包机不太可能吧,现在啥都不景气

回复 51# 暗香醉人 的帖子

我不是把那句翻白了吗  您非给说出来  北京天津就这么产生隔阂了不是

离名站不远的一个Castle plaza     http://www.castle.co.jp/plaza/

各位,球场上见吧。希望国安能兑现承诺,玩命踢啊

后天早上从东京出发~~!!
话说去年就去看了跟鹿岛的比赛~~~
到时候找大家一起啊~~